4 punte per 3 punti, come faceva Mourinho: Lecce k

Calciomercato.com INTERNO

Dopo 3 minuti è arrivato al pareggio prendendo in controtempo tutta la difesa interista.

Per arrivare a questo successo Inzaghi ha ribaltato tre volte la squadra, passando da un regista all’altro e da un modulo all’altro,.

A Baroni mancava la coppia titolare della difesa, Dermaku-Tuia, e dopo venti minuti è dovuto uscire anche Celik, che non stava bene.

Gol di Romelu, il giocatore che dovrà restituire ai nerazzurri le reti per lo scudetto, e alla fine di Dumfries (Calciomercato.com)

Non mi va di scherzare su questo argomento, noi lottiamo per vincere: vedo che le altre squadre acquistano tutti i giorni mentre dell'Inter si parla solo delle vendite. Dumfries ha lavorato bene ma è arrivato dopo, dunque ho pensato che sarebbe stato più utile a partita in corso. (Tutto Juve)

Bastoni sta lavorando per essere in piena forma già sabato prossimo con lo Spezia. "La squadra ha dimostrato un grande cuore ma da allenatore volevo che la partita non si portasse al 95esimo. (Calciomercato.com)

Le pagelle dell'Inter - Lukaku è sempre lui, Dumfries salva Inzaghi. Dal 57’ Mkhitaryan 5,5- Non riesce ad accendersi e fare la differenza in mezzo al campo. (TUTTO mercato WEB)

Corner da destra, sponda di Lautaro e Dumfries al 94’ spinge in rete il pallone del 2-1 Allo scadere, la rete decisiva di Dumfries. (Adnkronos)

Per i nerazzurri, nel finale in campo con tutti gli attaccanti a disposizione, a segno al 94′ Dumfries. Due vittorie di misura nelle gare delle 20.45 del sabato di campionato. (Fiorentina.it)

Dovremo analizzare il motivo per cui ci siamo ridotti a vincere con un gol segnato al 95'. Anche Bastoni è partito in ritardo ma sta lavorando per essere in piena forma per la partita con lo Spezia. (Tutto Napoli)