l’Inter batte la Cremonese con Martinez, super gol di Okereke. VIDEO

Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com SPORT

La doppietta di Lautaro Martinez dà tre punti importanti all’Inter per issarsi al secondo posto in classifica in attesa che il Milan scenda in campo.

Super gol di Okereke e doppietta di Lautaro Martinez per i nerazzurri.

l’Inter batte la Cremonese nella 20sima giornata di Serie A.

I nerazzurri vanno sotto con un gol spettacolare di Okereke, ma poi hanno la forza di rimontare grazie ad una doppietta di Martinez. (Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com)

Lautaro Martinez è stato il vero grande protagonista della squadra nerazzurra nel match vinto dall'Inter contro la Cremonese di Ballardini. (AreaNapoli.it)

Ai microfoni di Inter TV, il difensore nerazzurro Francesco Acerbi ha analizzato la vittoria contro la Cremonese: "Ogni squadra che viene allo Zini fa fatica, anche la Juve ha vinto con una punizione. (TUTTO mercato WEB)

La moviola di Cremonese-Inter: Calhanoglu rischia. Prestazione rivedibile quella dell’arbitro Maurizio Mariani. Giusto quello assegnato al 28′ ad Acerbi per fallo su Okereke – non rosso perché c’è Bastoni in zona che può recuperare -, mentre Hakan Calhanoglu rischia moltissimo dieci minuti più tardi (Calcio In Pillole)

Lautaro Martinez gioca meglio con Edin Dzeko, che agisce nel ruolo di 9-10 perché è un centravanti che può giostrare anche da rifinitore e ha fatto vedere grandi cose Lautaro Martinez ha deciso Cremonese-Inter con una doppietta, portandosi a undici gol nella classifica marcatori di Serie A. (Inter-News)

All. Stefano Pioli Squalificati: Bennacer. (Voce Giallo Rossa)

Se le condizioni atletiche di alcuni sono deficitarie è un problema dello staff. “L’Inter ha meritato la vittoria”, le parole di Graziani. “Inzaghi parla di problemi di rotazione, ma ha messo in campo giocatori bravi e validi, come Gosens. (Spazio Inter)