Tuttosport: "La carica dei 33mila spinge il Palermo"

Tutto Lega Pro SPORT

/TuttoC.com. Con tre gol di vantaggio sulla Feralpisalò la semifinale di ritorno di stasera sembra quasi una formalità per il Palermo che potrà contare anche sul calore della sua gente.

"Lo stadio super pieno per la terza volta di fila e una città dietro a spingere.

"La carica dei 33mila spinge il Palermo" titola Tuttosport.

Altra notte tutta da vivere per il Palermo a cui serve davvero un piccolissimo sforzo per regalarsi la finale dei playoff per la Serie B"

(Tutto Lega Pro)

Fonte: palermofc.com Vista l'assenza di tifosi ospiti per la partita Palermo-Feralpisalò di domani sera al Barbera, la questura di Palermo ha autorizzato la disponibilità alla vendita di parte dei posti del settore ospiti ai tifosi del Palermo. (ForzaPalermo.it)

Vigilia di match per Palermo e Feralpi, in palio c'è l'accesso alla finale playoff, e i rosanero sono sicuramente molto favoriti. (ForzaPalermo.it)

Difficile aspettarsi molti gol, con l’Under avanti a 1,74, mentre l’Over è visto a 1,97. La quota del pareggio è fissata a 3,43. 1' DI LETTURA. ROMA – Grazie al 3-0 sul campo della Feralpisalò, il Palermo ha messo in cassaforte la finale dei playoff di Serie C già all’andata. (Livesicilia.it)

Dobbiamo cercare di fare le cose giuste rimanendo concentrati e lucidi e avendo delle idee. Se io ti do una mela e tu mi dai una mela abbiamo sempre una mela per uno. (Tutto Lega Pro)

Stesso discorso nella ripresa: gol annullato a Trotta e, a dieci minuti dalla fine, vantaggio della squadra di Bucchi con Litteri. Ma stasera, contro la Feralpisalò, la gara di ritorno dovrà essere diversa: bisognerà rischiare poco e, soprattutto, regalare una serata di spettacolo a tutti i tifosi presenti. (Stadionews.it)

/tima sfida, che potrebbe lasciare spazio dal primo minuto a Soleri. Nonostante tante potenziali assenze in vista dell'ipotetica finale l'unico vero dubbio tra i rosa è Floriano, uscito malconcio dall'/ (ForzaPalermo.it)