Donnarumma come Sirigu e Buffon: il dato sui portieri italiani in Ligue 1

Milan News 24 SPORT

Con questa presenza, come ricordano i dati Opta, il portiere della Nazionale diventa il decimo italiano a giocare una partita tra i pali in Ligue 1.

Tra i nomi più illustri anche Sirigu e Buffon

Ecco un dato sui portieri italiani in Francia. L’ex portiere del Milan Gianluigi Donnarumma ha giocato oggi la sua prima partita in Ligue 1 con la maglia del PSG.

Gianluigi Donnarumma ha giocato la sua prima partita in Ligue 1 con la maglia del PSG. (Milan News 24)

Psg primo in classifica a punteggio pieno, mentre dopo un inizio di campionato da favola il Clermont subisce la prima sconfitta in Ligue 1 della sua storia e resta a otto punti Otto minuti dopo il fenomeno francese si mangia il poker a tu per tu col portiere del Clermont, ma il tocco sotto va fuori. (Sport Mediaset)

Cambi: S.Khaoui <-> J.Berthomier (62'), E.Rashani <-> J.Allevinah (62'), J.Billong <-> F.Ogier (73'), J.Tell <-> J.Dossou (73'). . Reti: 20' Herrera, 31' Herrera, 55' Mbappé, 65' Gueye Il Paris Saint-Germain ha chiuso il primo tempo in vantaggio 2-0 grazie alla doppietta di Herrera (20° e 31°). (Sky Sport)

Ci lavoreremo molto su perché riesca a esprimere tutte le sue enormi potenzialità” Ha un grosso potenziale ma ha anche molti punti in cui può migliorare. (Fcinternews.it)

Ad aprire le marcature la doppietta di Herrera nel primo tempo, poi nella ripresa i gol prima di Mbappé e poi di Gueye hanno chiuso i giochi. Il PSG vola dunque a 15 punti, mentre gli avversari restano terzi a quota 8 (TUTTO mercato WEB)

Potenziale enorme". vedi letture. Le vittorie portano anche tranquillità, danno tempo ai nuovi di integrarsi tranquillamente e trovare il loro posto. (TUTTO mercato WEB)

Ogier 5 - Quando Mbappé s’accende è praticamente impossibile tenerlo a bada. N’Simba 6 - Meno propositivo di Zedadka, ma funziona il lavoro in copertura su Rafinha, costretto a spostarsi per tentare l’affondo (TUTTO mercato WEB)