Donnarumma pronto all'esordio col PSG: sarà titolare col Clermont

Milan News 24 SPORT

PSG (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Gueye, Danilo, Herrera; Rafinha, Mbappé, Draxler

Per Gianluigi Donnarumma sarà esordio con la maglia del Psg.

Ecco la formazione tutolare dei parigini, che non avranno a disposizione i sudamericani Messi e Neymar, ma non solo.

Pochettino ha scelto l’ex portiere del Milan, preferendolo al veterano Keylor Navas.

L’ex portiere del Milan è stato scelto al posto di Keylor Navas. (Milan News 24)

Il PSG vola dunque a 15 punti, mentre gli avversari restano terzi a quota 8 La formazione allenata da Mauricio Pochettino oggi ha battuto nettamente il Clermont: 4-0 il risultato finale. (TUTTO mercato WEB)

"Ci lavoreremo per fargli esprimere tutto il suo enorme potenziale", ha assicurato. Achraf Hakimi ha già conquistato il Paris Saint-Germain. Intervenuto in conferenza stampa dopo il match contro il Clermont, il tecnico parigino Mauricio Pochettino ha speso parole importanti per il laterale ex Inter: “Sono molto contento di Achraf - ha esordito -. (Fcinternews.it)

lermont 4-0, le pagelle: Hakimi imprendibile, Gueye ovunque. Spettatore non pagante nella goleada di oggi, probabilmente non sarà l’unica volta in stagione. Hakimi 7 - Gli avversari non riescono nemmeno a prendergli la targa. (TUTTO mercato WEB)

Con questa presenza, come ricordano i dati Opta, il portiere della Nazionale diventa il decimo italiano a giocare una partita tra i pali in Ligue 1. Tra i nomi più illustri anche Sirigu e Buffon (Milan News 24)

Otto minuti dopo il fenomeno francese si mangia il poker a tu per tu col portiere del Clermont, ma il tocco sotto va fuori. Tutto ipotecato nel primo tempo, quindi, e nella ripresa è solito Mbappè a chiudere i conti al 55’ lanciato a rete da Draxler. (Sport Mediaset)

E' uno dei migliori al mondo, ha un enorme potenziale, ma deve anche migliorare in alcune cose Pochettino: "Le vittorie portano tranquillità. (TUTTO mercato WEB)