SERIE A - La Sampdoria batte l'Udinese. Pareggio beffa per il Bologna! Cutrone salva la Fiorentina

AreaNapoli.it SPORT

Sono terminate le gare delle ore 19:30 della trentaduesima giornata del campionato di Serie A 2019-2020.

La Sampdoria ha vinto lo scontro diretto con l'Udinese per blindare la zona salvezza.

2-2 nel finale invece tra Parma e Bologna, i rossoblu passano sul doppio vantaggio con Danilo e Soriano, nel finale il Parma riaggancia il risultato grazie ai gol di Kurtic e Inglese.

Pareggia in extremis la Fiorentina in casa contro l’Hellas Verona, gli scaligeri passano in vantaggio al 18′ con Faraoni e poi sono bravi ad amministrare la gara prima del gol di Cutrone al 96′. (AreaNapoli.it)

Entrambi i gol realizzati da Roberto Soriano al Parma in Serie A sono arrivati al Tardini: il primo nel 2015 con la maglia della Sampdoria. Il Bologna non chiudeva in parità un match di Serie A dopo essere stato sopra di due gol dal gennaio 2016 (2-2 in casa contro la Lazio). (Sport Mediaset)

Genoa ora virtualmente salvo a 30 punti, a +1 sul Lecce; Spal ultima a 19 punti, a due punti dal Brescia. Prima del match clou tra Napoli e Milan in programma alle 21.45 al San Paolo, si giocano partite importanti soprattutto in chiave salvezza. (Calciomercato.com)

Verona e Bologna si fanno rimontare rispettivamente contro Fiorentina e Parma. Nella 32esima giornata di Serie A vince Ranieri con la sua Sampdoria in casa dell'Udinese e aggancia proprio i friuliani in classifica. (Tuttosport)

Grazie ad un gol di Davide Faraoni al 18esimo minuto, l’Hellas Verona ha chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio per 1 a 0. Nella ripresa la Fiorentina sembra essere destinata alla sconfitta, ma il gol arriva in zona Cesarini, addirittura al 97esimo minuto, con Patrick Cutrone. (Bottadiculo)

Gli uomini di Ranieri espugnano 3-1 la “Dacia Arena” di Udine e si portano a +6 sul terzultimo posto. Roma, 12 luglio 2020 - Tra le quattro partite delle 19.30 spicca il colpo salvezza della Sampdoria (QUOTIDIANO.NET)

A Firenze pari al 97' della Fiorentina contro il verona. (Yahoo Eurosport IT)