Serie A, Fiorentina-Verona: pari nel finale. Scatto salvezza per la Samp di Ranieri

ForzaRoma.info SPORT

Al Friuli la Samp va sotto nel primo tempo grazie all’ennesimo squillo di Kevin Lasagna, ma poi gli ospiti trovano la reazione.

ZONA SALVEZZA – Sorride invece Claudio Ranieri, che passa 3 a 1 contro l’Udinese.

Le reti della vittoria la trovano il baby Bonazzoli, con una soluzione aerea spettacolare, e Manolo Gabbiadini a tempo ormai scaduto.

A trascinarli è Fabio Quagliarella, che a pochi secondi dalla fine del primo tempo mette a segno la rete del pari dando energie nuove ai compagni. (ForzaRoma.info)

Pareggio anche tra Cagliari e Lecce: finisce senza reti e con Nainggolan infortunato. Nella 32esima giornata di Serie A vince Ranieri con la sua Sampdoria in casa dell'Udinese e aggancia proprio i friuliani in classifica. (Tuttosport)

Genoa ora virtualmente salvo a 30 punti, a +1 sul Lecce; Spal ultima a 19 punti, a due punti dal Brescia. Un pari arrivato in pieno recupero, che permette ai viola di raggiungere quota 36 punti e portarsi a +7 sul terzultimo posto. (Calciomercato.com)

Il Bologna non chiudeva in parità un match di Serie A dopo essere stato sopra di due gol dal gennaio 2016 (2-2 in casa contro la Lazio). Primo gol con il Parma in Serie A per Jasmin Kurtic, che non segnava nel massimo campionato da ottobre 2019. (Sport Mediaset)

Gli uomini di Liverani devono arrendersi all’imprecisione di Babacar (palo) e Saponara e alle grandi parate di Cragno su Falco e Farias. Nel primo tempo Danilo e Soriano portano avanti i rossoblù; nel recupero della ripresa, invece, Kurtic e Inglese regalano l’incredibile pareggio ai gialloblù. (QUOTIDIANO.NET)

A Firenze pari al 97' della Fiorentina contro il verona. (Yahoo Eurosport IT)

Nella ripresa la Fiorentina sembra essere destinata alla sconfitta, ma il gol arriva in zona Cesarini, addirittura al 97esimo minuto, con Patrick Cutrone. E’ finito 1 a 1 Fiorentina-Hellas Verona, match valido per la 32ª giornata di Serie A (Bottadiculo)