La Ternana compie 90 anni tra festa, storia e solidarietà: «Riempiamo i gradoni del Liberati»

Umbria24 SPORT

Iniziative e appuntamenti targati Curva Nord e club Rocca rossoverde. In campo anche gli Altoforno per sostenere la battaglia di Lorenzo Massarelli (Umbria24)

Roma, 30 set. – Capolavoro di Vincenzo Nibali che si e' imposto per distacco nella Tre Valli Varesine, prova in linea del calendario italiano di 198,5 chilometri con partenza da Busto Arsizio e arrivo a Varese. (ContattoNews.it)

ARTICOLO PRECEDENTE. 163;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

I corridori hanno preso il via poco prima di mezzogiorno, uscendo da Busto Arsizio e dopo 83 km hanno raggiunto il ... (LoSport24)

Nessuno nella storia del Trittico aveva vinto la classifica finale, aggiudicandosi tre podi, due primi posti: nella 97^ Coppa ... (Legnanonews)

Vincenzo Nibali, con un'azione solitaria conquista la 95esima edizione della corsa lombarda, succedendo nell'albo d'oro della corsa a Michael Albasini, vincitore dello scorso anno. (Messina Sportiva)

Vincenzo Nibali ha vinto la 95esima edizione della Tre Valli Varesine, 198.5 km, da Busto Arsizio a Varese e il Trittico Lombardo grazie alla vittoria della Coppa Bernocchi e al secondo posto alla Agostoni. (Ciclismo Nel Cuore)