Serie A, alla Roma basta un rigore di Oliveira: col Cagliari termina 1-0

Calcio In Pillole SPORT

Dopo quattro minuti primo episodio clou del match.

Ad un quarto d’ora dalla fine del primo tempo il VAR assegna un rigore alla Roma per un netto fallo di mano di Dalbert su tiro di Sergio Oliveira.

A tre minuti dalla fine del primo tempo Zaniolo non sfrutta un ottimo contropiede ben condotto da Felix

ROMA-CAGLIARI, IL PRIMO TEMPO. Mourinho si affida subito al nuovo arrivato Sergio Oliveira ma perde Pellegrini nel riscaldamento, sostituito da Veretout. (Calcio In Pillole)

– Al 4′ di Roma-Cagliari, il difensore sardo Carboni atterra Zaniolo in area dopo una splendida imbucata di Oliveira. L’arbitro Maggioni immediatamente ha assegnato il rigore ai giallorossi. (RomaNews)

manca un altro cartellino giallo. La spinta può essere troppo lieve per determinare il rigore, di certo non c'è l'assurdo cartellino giallo esibito al giovane giallorosso. (Voce Giallo Rossa)

All.: Mazzarri Allenatore: Mourinho. (Calciomercato.com)

L’ultimo arrivato Oliveira spezza i ritmi bassi di Roma-Cagliari: l'1-0 all'intervallo ha il suo volto. Glaciale, si presenta poi dal dischetto aprendo il destro e spiazzando Cragno per l’1-0 con cui Roma e Cagliari sono rientrate negli spogliatoi (TUTTO mercato WEB)

Roma-Cagliari, le formazioni ufficiali: Oliveira subito titolare, Mazzarri con Pereiro dal 1'. Roma (4-3-3): Rui Patricio; Maitland-Niles, Mancini, Kumbulla, Vina; Mkhitaryan, Oliveira, Pellegrini; Zaniolo, Abraham, Felix. (TUTTO mercato WEB)

Mazzarri. Ammoniti: Oliveira, Pavoletti, Carboni, Dalbert, Mancini. Espulsi: –. ROMA JUVENTUS 3-4: VIDEO GOL E HIGHLIGHTS. CAGLIARI BOLOGNA 2-1: VIDEO GOL E HIGHLIGHTS Mourinho. Cagliari (3-4-2-1): Cragno; Altare, Goldaniga, Carboni; Zappa, Marin, Deiola, Dalbert; Pereiro, Joao Pedro; Pavoletti. (Superscudetto)