Fallimento Brasile: con la Croazia continua la maledizione

Calciomercato.com SPORT

Il Brasile esce ai quarti di finale del Mondiale, ancora una volta. Dopo il successo nel 2002, ci sono state 4 clamorose eliminazioni ai quarti di finale: nel 2006 contro la Francia, nel 2010 contro l'Olanda (Calciomercato.com)

Psicodramma Brasile. La Seleçao esce ai quarti di finale del Mondiale, con il futebol bailado che si arena al primo vero ostacolo. Per i pentacampeao il digiuno continua, con l'ultima vittoria ai Mondiali del 2002. (TUTTO mercato WEB)

Croazia in semifinale, Dalic entusiasta: "Partita grandiosa, nessuno dovrebbe sottovalutarci" (TUTTO mercato WEB)

Terminati i tempi regolamentari 0-0, passa per primo il Brasile al 105' con Neymar . Ai rigori i croati segnano sempre con Vlasic, Majer, Modric e Orsic, mentre il Brasile paga l'errore sul primo penalty di Rodrigo e il decisivo tiro sul palo di Marquinos al quarto rigore. (Tuttosport)

L'attaccante del PSG era riuscito a mettere la sua firma sul match, sbloccandolo grazie ad un'azione che lo ha visto protagonista dall'inizio alla fine. Come piace lui, lasciando tutti a bocca aperta. (DAZN)

La gavetta in Italia, la gloria al Mondiale del Qatar. Nei quarti di finale contro il Brasile, Bruno Petkovic ha segnato il gol che ha consentito alla Croazia di andare ai calci di rigore e di guadagnare la semifinale. (Yahoo Eurosport IT)

Festa Croazia: il Brasile torna a casa (afp) Senza reti nei regolamentari, nei supplementari Neymar la sblocca e raggiunge Pelé a 77 reti nei marcatori verdeoro di ogni tempo. Sembra finita, ma l'ex attaccante del Bologna pareggia in extremis e rimanda tutto dal dischetto. (la Repubblica)