Empoli-Milan 1-1: Olzer non basta, pari per i rossoneri di Giunti | NEWS

Pianeta Milan SPORT

75' 12:01 - 2 mag Doppia sostituzione nel Milan Primavera: dentro Oddi e Saco al posto di Kerkez e Olzer.

5' 10:35 - 2 mag Baldanzi entra nell'area di rigore rossonera, contrasto con Obaretin

60' 11:46 - 2 mag Doppia sostituzione per il Milan Primavera: fuori Robotti e Capone, dentro Bright e N'Gbesso.

48' 11:33 - 2 mag Botta dalla distanza di Di Gesù: il suo sinistro, violento, termina però sul fondo. (Pianeta Milan)

Hvalic 6,5: nel primo tempo evita che il passivo si arrotondi con grandissime parate. Rizza 6: insieme a Lipari sulla sinistra è attivo in fase d'attacco mentre in fase difensiva non si registrano sbavature. (Mondoprimavera)

Al gol nel primo tempo di Olzer risponde Belardinelli nella ripresa. Il Milan Primavera non strappa la vittoria in casa dell’Empoli. Un ottimo primo tempo per la squadra di Giunti, che ha il solo demerito di non trovare più di un gol. (MilanNews24.com)

Empoli-Milan Primavera, le formazioni ufficiali del match dei rossoneri. : Biagini, Riccioni, Fradella, Morelli, Sidibe, Rossi, Cambiaso, Martini, Simic, Ekong, Lombardi, Fazzini, Bozhanaj, Manfredi (MilanNews24.com)

48' 11:33 - 2 mag Botta dalla distanza di Di Gesù: il suo sinistro, violento, termina però sul fondo. 60' 11:46 - 2 mag Doppia sostituzione per il Milan Primavera: fuori Robotti e Capone, dentro Bright e N'Gbesso. (Pianeta Milan)

Ancora Empoli al 26', con una bella conclusione di Asllani respinta da Jungdal, Baldanzi non riesce a ribadire in gol Empoli e Milan si spartiscono la posta in palio: termina 1-1 la gara della ventunesima giornata del campionato Primavera . (Tuttosport)

Empoli-Milan Primavera, ecco le pagelle del match del Monteboro valido per la 21esima giornata del campionato Primavera 1. Ecco le pagelle del match del Milan Primavera contro l’Empoli terminato 1-1. Con questo risultato i rossoneri vanno a quota 29 punti in classifica, a meno dalla zona play-off. (MilanNews24.com)