Roma, buono il secondo: batte la Ternana 2-0, decide Perez e Kumbella. Capitano di Dzeko nel secondo tempo (VIDEO)

HamelinProg SPORT

ROMA SECONDO TEMPO (4-2-3-1): Fuzato; Reynolds, Ibanez, Kumbula, Tripi; Bové, Darboé; Zaniolo, Mkhitaryan, Carles Perez (75′ Ciervo); Dzeko (c).

Sulla mediana Villar e Diawara, nella parte anteriore Carles Perez, Zalewski e Mkhitaryan dietro a Municipio di Borja.

Gol puntuale per i giallorossi, che hanno riconquistato il vantaggio in 10′ con Carles Perez e concludi la gara con una doppietta Prugne al 53′. (HamelinProg)

Sempre pochi, comunque, rispetto alla prima diagnosi che prevedeva una pausa lunga fino alla fine dell’anno solare. Questa seconda strada potrebbe portare a due i mesi di stop. (pianetaserieb.it)

E' uno dei fondatori del blog Carpe Ideam e, all'attivo, vanta la collaborazione con La Notizia Sportiva e Pianeta Serie B – Mauro Vigorito , estremo difensore in forza al Lecce , è ufficialmente sul mercato: su di lui è forte l’interesse della Ternana . (pianetaserieb.it)

Mourinho TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli, Defendi, Kontek, Boben, Celli, Paghera, Proietti, Partipilo (19’ Peralta), Falletti, Furlan, Vantaggiato (LA NAZIONE)

Mourinho ha chiesto il pressing alto sui portatori avversari per non far ripartire l’azione, per questo Zalewski è stato ripreso da alcuni compagni per non aver aggredito un difensore dopo aver perso il pallone. (Tuttoasroma.it)

Formazione Roma secondo tempo (4-2-3-1): Fuzato; Reynolds, Ibanez, Kumbulla, Tripi; Darboe, Bove; Zaniolo, Mhkitaryan, Perez (75′ Ciervo); Dzeko Roma Ternana – Il secondo test stagionale della nuova Roma di José Mourinho contro la Ternana è terminata con la vittoria dei giallorossi per due reti a zeri grazie al gol prima di Carles Perez e nel secondo tempo con il raddoppio di Kumbulla. (Raffaele La Russa)

: Jose Mourinho. Ternana (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi (Cap., 1’ st Ghiringhelli), Boben, Kontek, Celli (12’ st Frascatore); Paghera (29’ st Laverone), Proietti (1’ st Agazzi); Partipilo (19’ pt Peralta, 39′ st Onesti), Falletti (12’ st Palumbo), Furlan (29’ st Marilungo); Vantaggiato (12’ st Ferrante). (TuttoReggina.com)