La Roma scopre Under: Di Francesco ha il suo folletto per la Champions

Sport Mediaset SPORT

Due gol e un assist contro il Benevento, il turco ha confermato in campo la sua crescita. Missione compiuta per la Roma: tre punti contro il Benevento e... (Sport Mediaset)

Buona la quarta per Guilherme: il fantasista brasiliano del Benevento, alla quarta presenza in Serie A, ha trovato la prima rete della sua avventura italiana. (TUTTO mercato WEB)

Yann Karamoh e Cengiz Under, ventenni esaltati dalla critica che fino a ieri nemmeno sapeva chi fossero: nell’Italia della gioventù usa e getta già si sa come finirà, ma non è detto che debba andare così… Siamo tutti morti a vent’anni, il problema è che non l’abbiamo mai davvero capito... (Calcio News 24)

Roma e Inter provano a uscire dalla crisi con due nuovi giocatori. (Calcio d'Angolo)

Nel posticipo serale la Roma travolge il Benevento 5-2. Il raddoppio arriva al 59' grazie ad un colpo di testa di Edin Dzeko (TeleAmbiente TV)

I giallorossi, quindi, dopo l'acuto del giovane Brignola, chiudono col rigore finale… Poi, al 26', Fazio pareggia di testa e, nella ripresa, uno-due terribile firmato Dzeko-Ünder, autore quest'ultimo di una doppietta. (Eurosport.it)

In casa Benevento, anche dopo la sconfitta, almeno un motivo per sorridere ce l'ha il giovanissimo. (TUTTO mercato WEB)