SERIE B LIVE - Poker del Pisa sul campo della Ternana: toscani a punteggio pieno

TuttoReggina.com SPORT

VICENZA. ore 16.15 CREMONESE – CITTADELLA. ore 20.30 PORDENONE – PARMA. CLICCA PER IL TEMPO REALE DELLA TERZA GIORNATA

Il Pisa risponde a Brescia e Ascoli e resta in vetta a punteggio pieno.

Vantaggio neroazzurro con De Vitis, al 30' il pari della Ternana con il rigore di Donnarumma, due minuti dopo la sfortunata autorete di Sorensen.

FROSINONE – PERUGIA 0-0. SPALMONZA 1-1 (Colombo (S), Carlos Augusto (M)). (TuttoReggina.com)

Ho apprezzato invece la mentalità dei ragazzi di giocarsela senza paura contro una grande squadra" A me però piace effettuare più tiri rispetto agli avversari, e le statistiche dicono che la Spal ne ha fatti 18 e il Monza 13. (il Resto del Carlino)

Sul cross dalla destra di Esposito, Latte Lath si coordina al centro dell'area e trova una rovesciata che non sorprende Di Gregorio. Occasione sprecata per gli ospiti.15:22. 59' Inerzia del match ora tutta dalla parte del Monza (Virgilio Sport)

Monza pericoloso all'8': Colpanimette in mezzo un pallone che, dopo aver scavalcato Thiam, viene liberato da Capradossi di testa Termina a reti inviolate tra il Frosinone (che sale a 5 punti) e il Perugia (che si porta a 4). (Udinese Blog)

È ancora grande Spal in avvio di gara e come contro il Pordenone, al ‘Mazza’ si vedono ancora svariati minuti di grande calcio. Nel secondo tempo i biancorossi reagiscono furiosamente accampandosi nella metà campo spallina e trovando il pari con l’incornata di Carlos Augusto, ben servito dal cross di Mazzitelli. (Estense.com)

I biancazzurri dominano per mezz'ora sbloccando il risultato con Colombo, poi i brianzoli reagiscono e in avvio di secondo tempo pareggiano con Carlos Augusto. Stroppa. Arbitro: Massimi di Termoli. Marcatori: 14' pt Colombo, 9' st Carlos Augusto. (il Resto del Carlino)

Spal 1 Monza 1 Spal (4-2-3-1): Thiam; Dickmann, Vicari, Capradossi, Tripaldelli (39’ st Celia); Viviani, Esposito (28’ st Da Riva); Seck (10’ st Crociata), Mancosu, Latte Lath (39’ st Piscopo); Colombo (28’ st Melchiorri). (il Resto del Carlino)