Schalke-Dortmund 0-4, gol e highlights: magia di Haaland

GianlucaDiMarzio.com SPORT

[videosky id="651460"][/videosky]. Dopo la doppietta in Champions League, Erling Haaland non smette di stupire.

Con questa doppietta è salito a 43 reti in 43 presenze con la maglia del Borussia Dortmund, continuando a scrivere record su record

Tre giorni dopo l'attaccante norvegese del Borussia Dortmund si è ripetuto, stavolta nel derby della Ruhr contro lo Schalke 04.

Poker dei gialloneri, zampino di Haaland che poco prima dell'intervallo ha spiazzato Fahrmann con una splendida rovesciata. (GianlucaDiMarzio.com)

Il BVB batte 0-4 lo Schalke e il fenomeno norvegese ne segna due, ma il più bello è senza dubbio il primo, quello del momentaneo 0-2, una mezza rovesciata ai limiti della fisica (parliamo sempre di un ragazzone di 1,94): coordinazione perfetta e palla che s’infila nell’angolino basso prendendo un giro incredibile (Onefootball)

Derby equilibrato nel primo tempo, ben messosi per gli ospiti grazie a due giocate di grandissimo livello dei suoi talenti. Spettacolare il gol di Haaland, in rovesciata, che non ha lasciato scampo al portiere dello Schalke (TUTTO mercato WEB)

Decidono la doppietta di Haaland, il cui primo gol ha già fatto il giro del mondo, e le reti di Sancho e Guerreiro. Partita mai in discussione, nonostante un iniziale approccio positivo della squadra di Gelsenkirchen (TUTTO mercato WEB)

E non sono poi così dolci sui dirigenti bianconeri E che gol, poi! (ilBianconero)

Nulla da fare per lo Schalke 04, che crolla nel Rivierderby contro il Borussia Dortmund, uscendo con un umiliante 0-4. Sarà una guerra a chi offre più commissioni e stipendiopic.twitter.com/I8NsvqRixW — Galurd (@LordGalurd) February 20, 2021 (Tutto Atalanta)

I GOL Condividi:. SCHALKE-BORUSSIA DORTMUND 0-4 (Highlights). Netto successo per il Borussia Dortmund nel derby della Ruhr in casa dello Schalke: finisce 4-0 con la doppietta del solito Haaland. (Sky Sport)