Psicodramma Brasile, per la 4ª volta nelle ultime 5 edizioni fuori ai quarti di finale

TUTTO mercato WEB SPORT

Psicodramma Brasile, per la 4ª volta nelle ultime 5 edizioni fuori ai quarti di finale Psicodramma Brasile. La Seleçao esce ai quarti di finale del Mondiale, con il futebol bailado che si arena al primo vero ostacolo. Per i pentacampeao il digiuno continua, con l'ultima vittoria ai Mondiali del 2002. Da allora si registrano quattro clamorose eliminazioni ai quarti di finale: 2006 contro la Francia di Zidane e con gol di Henry (0-1), 2010 contro l'Olanda trascinata da Sneijder (1-2), 2018 contro il Belgio (2-1) e stavolta ai rigori contro la Croazia. (TUTTO mercato WEB)

L'attaccante del PSG era riuscito a mettere la sua firma sul match, sbloccandolo grazie ad un'azione che lo ha visto protagonista dall'inizio alla fine. La delusione per l'eliminazione subita oggi contro la Croazia sarà difficile da smaltire, perché Neymar e i suoi compagni di squadra si sono sentiti ormai ad un passo dalla semifinale dopo il gol del vantaggio. (DAZN)

Croazia-Brasile 5-3: Petkovic eroe per caso, poi ai rigori il solito Livakovic porta i suoi in semifinale. La Seleçao torna a casa dal nostro inviato Matteo Pinci Festa Croazia: il Brasile torna a casa (afp) (la Repubblica)

Ma nel secondo supplementare i croati trovano il pari con un gol di Petkovic al 117'. Ai rigori i croati segnano sempre con Vlasic, Majer, Modric e Orsic, mentre il Brasile paga l'errore sul primo penalty di Rodrigo e il decisivo tiro sul palo di Marquinos al quarto rigore. (Tuttosport)

La gavetta in Italia, la gloria al Mondiale del Qatar. Nei quarti di finale contro il Brasile, Bruno Petkovic ha segnato il gol che ha consentito alla Croazia di andare ai calci di rigore e di guadagnare la semifinale. (Yahoo Eurosport IT)

Il tecnico della Croazia Zlatko Dalic ha parlato al termine del match vinto contro il Brasile: "Avevamo bisogno di questo. Complimenti ai ragazzi, in realtà non sono normali. La partita è stata grandiosa, dal primo all'ultimo minuto. (TUTTO mercato WEB)

Il Brasile esce ai quarti di finale del Mondiale, ancora una volta. (Calciomercato.com)