Altro rigore per la Viola e altro gol di Vlahovic: Fiorentina sul 2-0 a Bergamo

TUTTO mercato WEB SPORT

LEGGI LA DIRETTA SCRITTA DELLA GARA!

La ripresa riparte come si era concluso il primo tempo, con un gol del serbo che batte ancora Sportiello dal dischetto.

Altro rigore per la Viola e altro gol di Vlahovic: Fiorentina sul 2-0 a Bergamo. vedi letture. Ancora Dusan Vlahovic, che non trema dal dischetto.

Il secondo rigore di serata, concesso per un netto fallo di Djimsiti su Bonaventura, vede ancora il duello tra Vlahovic e il portiere italiano, che indovina l'angolo ma non può nulla contro il mancino all'incrocio del serbo. (TUTTO mercato WEB)

Vorrei che Dusan, la stampa e la tifoseria si concentrassero sul campo. Ci stiamo lavorando ogni giorno” (Fiorentina.it)

Vlahovic non trema: Fiorentina avanti a Bergamo grazie ad un rigore del serbo. vedi letture. Dopo il gol annullato ad inizio gara, ancora lavoro per il VAR di Atalanta-Fiorentina, che ha concesso un calcio di rigore per un fallo di mano di Maehle su un cross di Vlahovic. (TUTTO mercato WEB)

Fiorentina, il vero gioiello di Italiano. La vittoria contro l’Atalanta è frutto del grande lavoro di Italiano, che è riuscito a ridare un0anima ad una squadra e a mutarla completamente nella testa e nel fisico. (Calcio In Pillole)

Resta da capire però quanto il marocchino possa integrarsi con il gioco di Italiano, che fin qui non l’ha mai usato anche per la sua esigenza di recupero dal problema pubalgico. (fiorentinanews.com)

Al rinnovo ci arriviamo, vorrei che stampa e tifoseria lo lasciassero concentrare e poi arriverà il momento del rinnovo. È un bellissimo campionato, c'è tanta energia, purtroppo il calendario internazionale ci ha messo tanta pressione, su calciatori e tifosi, che si aspettano di vedere i giocatori giocare per le proprie squadre. (TUTTO mercato WEB)

Contro il Bologna, prima della sosta, il turco è rimasto in panchina, sicuramente gli servirà del tempo per entrare alla perfezione nei meccanismi dell’Atalanta. (Calcio Atalanta)