La Fiorentina è avanti 1-0 sul Napoli al 42': la sblocca il solito Dusan Vlahovic

TUTTO mercato WEB SPORT

Azione manovrata quella viola e partita dalla qualità nel dribbling di Nico Gonzalez, quindi Saponara che mette dentro per il serbo che anticipa Tuanzebe e batte Ospina con un bel sinistro incrociato.

Napoli-Fiorentina è 0-1 al 42'

La Fiorentina è avanti 1-0 sul Napoli al 42': la sblocca il solito Dusan Vlahovic. vedi letture. Fiorentina in vantaggio al 42' della sfida contro il Napoli col solito Dusan Vlahovic. (TUTTO mercato WEB)

23' - Brutto intervento di Duncan su Politano: scivolata a piedi uniti, l'arbitro lo ammonisce ma ci poteva stare anche il rosso. 82' - Torna la parità numerica: brutto intervento di Lozano su Nico Gonzalez, Ayroldi tira fuori il cartellino giallo ma, richiamato dal Var, cambia decisione ed estrae il rosso. (Calciomercato.com)

Ancora problemi per il big di casa Napoli: sostituzione all’intervallo per lui, adesso Spalletti suda freddo in vista delle prossime gare. Dopo un primo tempo combattuto e ricco di colpi di scena, Napoli e Fiorentina sono ancora sul risultato di 1-2. (SerieANews)

FIORENTINA IN 10 Punizione di Biraghi che si stampa sul muro dei partenopei, la palla ritorna a Biraghi che firma una splendida rete a battere Meret. (Labaro Viola)

64' - Doppio cambio per il Napoli: fuori Politano e Demme, dentro Fabian Ruiz e Lozano. 34' - Saponara serve in area Vlahovic, che viene pressato da Rrahmani (Tutto Napoli)

Punizione battuta da Biraghi, murata dalla barriera azzurra. La palla torna al terzino, che lascia partire un sinistro che bacia il palo alla destra di Meret e s'infila in porta (Tutto Napoli)

Viola in 10 con l’ingresso di Terracciano e l’uscita di Duncan e graziati dalla successiva punizione di Mertens. Partono meglio i viola che prima impegnano con Vlahovic Ospina (botta dalla distanza e sfera messa in angolo) e poi poco dopo colpiscono la traversa con un colpo di testa di Milenkovic. (Firenze Viola)