Napoli Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Calcio News 24 SPORT

Ascolta la versione audio dell'articolo. Allo stadio Maradona, il match valido per gli ottavi di Coppa Italia 2021/2022 tra Napoli e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live. Allo stadio Maradona, Napoli e Fiorentina si affrontano nel match valido per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2021-2022.

A disposizione: Meret, Idasiak, Costanzo, Juan Jesus, Malcuit, Zanoli, Fabian Ruiz, Vergara, Cioffi, Lozano. (Calcio News 24)

Napoli-Fiorentina è uno degli ottavi di finale di Coppa Italia, la vincente sfiderà l'Atalanta ai quarti di finale. 23' - Brutto intervento di Duncan su Politano: scivolata a piedi uniti, l'arbitro lo ammonisce ma ci poteva stare anche il rosso. (Calciomercato.com)

Ancora problemi per il big di casa Napoli: sostituzione all’intervallo per lui, adesso Spalletti suda freddo in vista delle prossime gare. Dopo un primo tempo combattuto e ricco di colpi di scena, Napoli e Fiorentina sono ancora sul risultato di 1-2. (SerieANews)

Punizione battuta da Biraghi, murata dalla barriera azzurra. La palla torna al terzino, che lascia partire un sinistro che bacia il palo alla destra di Meret e s'infila in porta (Tutto Napoli)

2-1 per la Fiorentina contro il Napoli. Punizione di Biraghi che si stampa sul muro dei partenopei, la palla ritorna a Biraghi che firma una splendida rete a battere Meret. (Labaro Viola)

Viola in 10 con l’ingresso di Terracciano e l’uscita di Duncan e graziati dalla successiva punizione di Mertens. Si annuncia una ripresa a dir poco dura per la squadra di Italiano, che ha offuscato con 5' di follia un primo tempo che fino al gol di Vlahovic era stato ottimo (Firenze Viola)

89' - Doppio cambio nella Fiorentina: fuori Castrovilli e Nico Gonzalez, dentro Ikoné e Bonaventura. 64' - Doppio cambio per il Napoli: fuori Politano e Demme, dentro Fabian Ruiz e Lozano. (Tutto Napoli)