Al 44' Napoli-Fiorentina 1-1 al Maradona. Dragowski sbaglia e Mertens punisce la viola

Labaro Viola SPORT

Al 44′ Dragowski sbaglia, ha dato la palla male al centro, arriva Mertens che con uno splendido gol acciuffa l’1-1.

(Labaro Viola)

Un infortunio che preoccupa Luciano Spalletti, ancora alle prese con la cattiva sorte e gli infortuni Lo stesso Luciano Spalletti che adesso storce il naso e suda freddo. (SerieANews)

LEGGI ANCHE, AL 47′ PASTICCIO DI DRAGOWSKI, STENDE ELMAS PER NON SUBIRE IL 2-1. Punizione di Biraghi che si stampa sul muro dei partenopei, la palla ritorna a Biraghi che firma una splendida rete a battere Meret. (Labaro Viola)

La palla torna al terzino, che lascia partire un sinistro che bacia il palo alla destra di Meret e s'infila in porta Vantaggio della Fiorentina con Biraghi al minuto 58'. (Tutto Napoli)

23' - Brutto intervento di Duncan su Politano: scivolata a piedi uniti, l'arbitro lo ammonisce ma ci poteva stare anche il rosso. 82' - Torna la parità numerica: brutto intervento di Lozano su Nico Gonzalez, Ayroldi tira fuori il cartellino giallo ma, richiamato dal Var, cambia decisione ed estrae il rosso. (Calciomercato.com)

Viola in 10 con l’ingresso di Terracciano e l’uscita di Duncan e graziati dalla successiva punizione di Mertens. Si annuncia una ripresa a dir poco dura per la squadra di Italiano, che ha offuscato con 5' di follia un primo tempo che fino al gol di Vlahovic era stato ottimo (Firenze Viola)

Venuti effettua un retropassaggio di testa e coglie in controtempo il portiere, che interviene fuori area sul Elmas per impedirgli di segnare. 89' - Doppio cambio nella Fiorentina: fuori Castrovilli e Nico Gonzalez, dentro Ikoné e Bonaventura. (Tutto Napoli)