Bomba di Arma di Taggia, operazioni concluse

La Stampa INTERNO

Operazioni lunghe e delicate, eseguite dagli artificieri dell’Esercito: ci sono volute più di 3 ore per questo passaggio.

La lunga giornata di Riva Ligure e Arma di Taggia e Levà è cominciata alle 6, con le evacuazioni.

Intanto la macchina dell’accoglienza, allestita in forze a Riva e Taggia, ha dato asilo a chi ha dovuto lasciare casa, mentre i sindaci Giorgio Giuffra e Mario Conio supervisionavano le varie operazioni. (La Stampa)

Ne parlano anche altri media

Una volta distrutte le spolette, l’ordigno verrà trasportato nella Cava Bergamasca di Bevera Poco prima delle 19, gli artificieri dell’esercito italiano hanno completato il taglio della sezione di naso della bomba, separando quindi anche la seconda spoletta dal corpo principale dell’ordigno bellico rinvenuto nell’alveo del torrente Argentina a fine aprile. (Riviera24)

Ministero delle infrastrutture e della mobilità sostenibili – CAPITANERIA DI PORTO LA MADDALENA, ORDINANZA: Brillamento ordigni bellici. Il sottoscritto Capo del Compartimento Marittimo e Comandante del Porto di La Maddalena,. (Sardegna Reporter)

advertisement. Si è tenuta stamattina la conferenza stampa di presentazione del Festival musicale “Alghero Music Spotlight”. Alghero Music Spotlight (icompany.it). Elena Elisa Campanella (Sardegna Reporter)

Dopo il successo ottenuto nel guidare i visitatori nel complesso benedettino di San Pietro di Sorres in occasione della “Giornata FAI di Primavera”:. Sabato 21 maggio dalle 17 alle 21. “Monumenti Aperti” – Gli studenti del Liceo Azuni “Ciceroni”. (Sardegna Reporter)

Poi Conoci, la Vaccaro e il nulla. Purtroppo subendo una scelta al ribasso operata dalla Giunta Conoci-Vaccaro: quella di isolarsi, da soli, con Olmedo (Sardegna Reporter)

Il sindaco di Napoli, Gaetano Manfredi, e l’assessore all’Agricoltura per la Regione Campania, Nicola Caputo, hanno partecipato alla conferenza stampa di presentazione di ‘BaccalaRe’, la rassegna incentrata su cucina, cultura e tradizione promossa, tra gli altri, dall’imprenditore Vincenzo Varriale (LaPresse)