Bari-Novara 1-1, il tabellino: Floro Flores risponde a Puscas

Calciomagazine SPORT

Il tabellino di Bari-Novara 1-1 il risultato finale, i piemontesi passano in vantaggio con Puscas nel primo tempo ma nella ripresa i pugliesi pareggiano con Floro Flores (Calciomagazine)

Il Bari pareggia anche contro il Novara. (Puglia In)

Contro una delle prime del campionato gli Azzurri giocano una buona partita. (Novara Today)

Borderline24 Il giornale di Bari, il quotidiano online aggiornato 24 ore su 24 su politica, cronaca, sport, spettacoli, musica, cultura, incheste, rubriche. (Borderline24 - Il giornale di Bari)

... Marcatori: 46' p.t. Puscas (N), 62' Floro Flores (B)  (Calciomercato.com)

Appuntamento con il successo rinviato. Dopo i pareggi con Salernitana e Pescara, il Bari viene fermato anche dal Novara. (I am CALCIO Bari)