EUROPEI 2021, GANNA D'ARGENTO: «VA BENE COSÌ, IL MONDIALE SI DECIDERÀ SUI DETTAGLI»

TUTTOBICIWEB.it SPORT

Filippo Ganna è deluso, ma neanche troppo, dopo la medaglia d'argento nella prova a cronometro dei Campionati Europei in Trentino 2021.

Anche un solo secondo potrebbe fare la differenza»

E poi ieri ho vinto una maglia di campione europeo e sinceramente sono molto contento.

Il piemontese, inoltre, correrà la prova in linea domenica, dopo aver gareggiato, e vinto, anche ieri nel team relay: «Non rimpiango nulla della mia preparazione - spiega Ganna -. (TUTTOBICIWEB.it)

Il campione olimpico nell'inseguimento a squadre a Tokyo era in testa a metà gara e sembrava ben proiettato verso la conquista dell'oro. La medaglia di bronzo è andata al giovane belga Remco Evenepoel, staccato di sette secondi da Ganna (San Marino Rtv)

Il numero uno della Deceuninck- Quick Step non scherza e ha deciso di dimezzare lo stipendio al suo (TUTTOBICIWEB.it)

Kung è stato capace di guadagnare dieci secondi a Ganna nella seconda parte della prova, visto che era passato con un distacco di 3 secondi dal campione del mondo. GANNA Filippo (ITA) ITALIE 24:37 00:07. (TUTTOBICIWEB.it)

Otto secondi hanno diviso i due grandi specialisti della cronometro: una gara disputata sul filo dei secondi, con il podio chiuso dal terzo posto del belga Remco Evenepoel. Tra le elite ha chiuso invece ottava Vittoria Bussi (ilgazzettino.it)

Terzo posto e medaglia di bronzo per la tedesca Lisa Brennauer, che ha fermato il cronometro ad oltre un minuto dalla vincitrice. Il campione del mondo di specialità Filippo Ganna chiude la cronometro di Trento in seconda piazza. (il Dolomiti)

9 Settembre 2021. Evenepoel non recrimina, anzi. Remco Evenepoel si tiene stretto il bronzo conquistato nella cronometro agli Europei di ciclismo su strada. Sono molto felice di essere di nuovo tra i migliori al mondo in questa disciplina: è arrivato un risultato che mi darà maggiore fiducia per raggiugere i miei prossimi obiettivi” (Sportal)