Chiariello: “Tuanzebe sbaglia tutto. Arriva un record negativo”

Calcio Napoli notizie su Napolipiu.com SPORT

Il giocatore arrivato dal Manchester United meno di una settimana fa, ha fatto il suo esordio in Coppa Italia con la Fiorentina.

Ma non è l’unica critica rivolta al difensore: “Tuanzebe ha commesso errori anche in altre occasioni.

Finale sull’arbitro Ayroldi che nel primo tempo aveva graziato Duncan dal cartellino rosso: “Sinceramente non credo abbia commesso errori

Napoli: fuori dalla Coppa Italia. (Calcio Napoli notizie su Napolipiu.com)

La Fiorentina batte il Napoli 5-2 ai tempi supplementari. Ancora viola avanti nella ripresa, con Biraghi, pari all'ultimo respiro dei tempi regolamentari ancora di Mertens. (Corriere dello Sport.it)

Nonostante l'inferiorità numerica i partenopei trovano il 2-2 al 50' con Petagna che manda il match ai supplementari dove i gigliati dilagano con i gol di Venuti al 106', Piatek al 108' e Maleh al 119'. (La Stampa)

85' - Giallo per Tuanzebe, altro calcione preso da Nico Gonzalez. Calcia a botta sicura in area, la palla viene deviata e Meret la blocca. (Firenze Viola)

Impegnati al Diego Armando Maradona per il match di ottavi di finale di Coppa Italia 2021/2022 contro il Napoli, i viola si sono portati sul 3-2 con Lorenzo Venuti. Napoli-Fiorentina, gol di Venuti: suo il destro vincente sul cross di Maleh (VIDEO). (SPORTFACE.IT)

Per capire la sconfitta va analizzato soprattutto il secondo tempo. Partita bizzarra, il Napoli non ha approfittato del secondo tempo con la superiorità numerica. (IlNapolista)

Finisce con il trionfo viola. PAGELLE FIORENTINA. Dragowski 3 – Un disastro: sbaglia impostazioni, la posizione sul gol di Mertens e tutto sulla sua espulsione. Venuti 4.5 – Si vede con il contagocce e crea confusione con Dragowski in occasione del gol di Mertens. (CalcioMercato.it)