Diventare cuoco: ecco come si lavora da professionista dei fornelli

Bianco Lavoro Blog Magazine SALUTE

Saper cucinare non basta: per avere successo, bisogna metterci passione e organizza il lavoro in modo che tutto in cucina fili liscio (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Se ne è parlato anche su altri giornali

In via Giovanni Antonio Plana si possono ... Spaghetti sciuè sciuè. (La Stampa)

Unico ristorante..... (La Repubblica)

La cucina, è il luogo in cui riusciamo a dare spazio alle nostre emozioni, si cucina per amore, con passione e dedizione, con l’ingrediente fondamentale che è la fantasia. (Vesuviolive.it)

Tempo di zucca, dieci piatti d'autore da Nord a Sud

Ogni genitore, prova ad insegnare ai propri figli che le cose più semplici sono ache sempre le più belle e in molti casi anche le più buone. (Vesuviolive.it)

Sempre più spesso questo tipo di cucina, si sta ... I piatti tipici della Regione Campania sono invidiati in tutto il mondo. (Punto Agro News.it)

Da ingrediente povero a protagonista di ricette gourmet. (La Repubblica)