Serie C girone C, i risultati dei recuperi – Vittorie per Palermo, Teramo e Catania: la classifica aggiornata

Stretto web SPORT

RECUPERI PROSSIMA SETTIMANA MERCOLEDI’ 18 NOVEMBRE ore 15:00 (recupero giornata 2). Palermo-Potenza 1-0 ore 18:30 (recupero giornata 3). Teramo-Foggia 2-0 ore 20:30 (recupero giornata 8). Catania-Vibonese 2-1 CLASSIFICA TERNANA 27 TERAMO 23 BARI 20 TURRIS 16 CATANZARO 16 AVELLINO 15 JUVE STABIA 14 FOGGIA 13 VIBONESE 12 CATANIA 12 PALERMO 12 PAGANESE 10 MONOPOLI 9 VIRTUS FRANCAVILLA 9 POTENZA 9 BISCEGLIE 7 VITERBESE 7 CASERTANA 6 CAVESE 5 TRAPANI (ESCLUSO) CLASSIFICA MARCATORI Cianci (Potenza) 7 reti Curcio (Foggia) 6 reti Falletti (Ternana) 6 reti Partipilo (Ternana) 6 reti Ilari (Teramo) 5 reti Antenucci (Bari) 4 reti Carlini (Catanzaro) 4 reti Celiento (Bari) 3 reti Cuppone (Casertana) 3 reti D’Angelo (Avellino) 3 reti Diop (Paganese) 3 reti Franco (Turris) 3 reti Furlan (Ternana) 3 reti Giannone (Turris) 3 reti Guadagni (Paganese) 3 reti Mastalli (Juve Stabia) 3 reti Pandolfi (Turris) 3 reti Rossi (Viterbese) 3 reti Tounkara (Viterbese) 3 reti Vantaggiato (Ternana) 3 reti. (Stretto web)

POTENZA (3-5-2): Marcone; Di Somma (Spedaliere), Boldor, Coccia; Viteritti (Negro), Coppola, Compagnon, Iuliano (Fontana), Panico; Ricci, Volpe (Sandri). Così, con le linee di passaggio chiuse, il Palermo tenta di stanare il Potenza e sorprendere gli avversari sfruttando le fasce. (PalermoToday)

Minuto 53′ palla dentro di Almici per Floriano che prova col piatto del destro ma la sfera gli resta lì. Prova ancora il Palermo a creare qualche occasione, scambiano Floriano e Crivello, il terzino chiude il triangolo ma l’esterno rosanero non crossa bene. (Live Sicilia)

A disposizione: 12 Fallani, 22 Matranga, 2 Doda, 4 Accardi, 8 Martin, 10 Silipo, 13 Lancini, 17 Lucca, 27 Luperini. POTENZA (3-5-2): 31 Marcone; 26 Di Somma, 15 Boldor, 7 Coccia; 2 Viteritti, 23 Coppola, 11 Compagnon, 8 Iuliano, 3 Panico; 10 Ricci, 24 Volpe. (Stadionews.it)

Più passano i minuti più ci sembra chiaro che il Potenza di Capuano – ininterrottamente insultato non capiamo perché – ci sta incartando la partita. Perdiamo il conto delle occasioni: Silipo, Floriano, Saraniti, Odjer e altri ancora che non facciamo in tempo ad annotare. (Stadionews.it)

Di seguito le pagelle del match:. PELAGOTTI: Il Potenza non arriva mai delle sue parti ed è costretto a fare da spettatore per tutto il match. VOTO 5,5. Dal 54′ SILIPO: Appena entrato fa vedere di cosa è capace con un tiro a giro che impegna Marcone. (ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero)

Palermo e Potenza si affrontano dopo due rinvii arrivati per il coronavirus. Per il Palermo è la terza vittoria di fila. (La Repubblica)