Fognini e Sonego avanzano Eliminati Musetti e la Errani

QUOTIDIANO NAZIONALE SPORT

Inizio agrodolce per il tennis italiano a Tokyo 2020, con le eliminazioni al primo turno di Sara Errani e Lorenzo Musetti riscattate dai successi di Fabio Fognini e Lorenzo Sonego contro due atleti di casa.

Lorenzo Sonego (numero 26 al mondo) ha impiegato tre ore e sette minuti per completare la rimonta e battere in tre set un aaltro nipponico, Taro Daniel (110 al mondo), per 4-6 7-6 (6) 7-6 (3)

Fuori anche Lorenzo Musetti, il giovane italiano entrato in tabellone dopo il forfait di Jannik Sinner, numero 61 al mondo, superato dall’australiano John Millman (44 al mondo) in due set (6-3 6-4), in un’ora e 35 minuti. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Anche per questo motivo hanno sempre avuto un rapporto di amicizia“ ha chiosato Santopadre Il ligure, che avrebbe dovuto giocare in doppio a Tokyo 2020 in coppia col romano, si sarebbe aspettato una chiamata dal diretto interessato. (TennisItaliano.it)

40-AD PALLA BREAK FOGNINI! he prima che tirato Fognini, annullata la prima palla break. (OA Sport)

Sonego, infatti, non sfrutta la palla del contro-break immediato ed è costretto a capitolare sullo score di 6-4. Lorenzo ha una palla break nel settimo gioco, ma c’è poca concretezza nel suo tennis. (OA Sport)

Lorenzo Musetti eliminato 6-3 6-4 dall’australiano John Millman. Lo spagnolo Pablo Carreno Busta si impone 7-5 6-2 con l’americano Tennys Sandgren. (Giornale di Puglia)

Lo stesso scenario si profila anche nel quinto gioco con l’azzurro che non riesce a capitalizzare ben tre palle per strappare il servizio all’avversario (2-3). Avvio di partita estremamente positivo del tennista di Arma di Taggia che già nel terzo game conquista due palle break ma il giapponese riesce a salvarsi (1-2). (OA Sport)

Vittoria più vicina. SECONDO SET – Fognini costretto ai vantaggi ma attento a rete: vantaggio interno. Turno a zero di Fabio che ha cambiato marcia con dieci punti consecutivi per chiudere il parziale. (Sportface.it)