ottavo sigillo a Parigi

La Stampa SPORT

Lo spagnolo Rafa Nadal ha vinto il suo ottavo titolo al Roland Garros battendo in finale il connazionale David Ferrer 6-3 6-2 6-3. Nadal, n. 4 mondiale, ha bissato il successo del 2012, conquistato contro Novak Djokovic, quest'anno battuto in semifinale. (La Stampa)

Filippo Volandri out in emtrabi tornei di 16 posti. Simone Bolelli è al momento fuori di sia da Umag che da Gstaad (€410,200, terra) di 4 posizioni. (LiveTennis.it)

Haas a un passo dalla top 10, grande balzo di Monfils, crolla Goffin. TENNIS - La prima finale Slam ottenuta in carriera consente a David Ferrer di superare Rafael Nadal - fresco vincitore a Parigi - al quarto posto della Classifica Atp. (Tennis.it)

Il tennista siciliano esce di scena, al termine di un match combattuto, nel secondo turno del challenger sulla terra rossa di Praga. (Tennisteen)

Il pugliese, seguito sui campi del Tc Ambrosiano di Milano dallo staff dell’Accademia Tennis... (LiveTennis.it)

Matteo Viola e Flavio Cipolla sono fuori rispettivamente dal main draw di 18 e 23 posizioni. Nessun giocatore italiano è al momento nel tabellone principale del torneo ATP 250 di Atlanta ($546,930, cemento). (LiveTennis.it)

- Non e' bastato a Rafa Nadal vincere il suo ottavo titolo al Roland Garros: allo spagnolo tocca il quinto posto della classifica Atp ed e' superato dallo 'sconfitto' di Parigi David Ferrer, che guadagna una posizione e ora insidia da vicino ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)