Belgio-Russia 3-0 | Udinese Blog

Udinese Blog SPORT

Ct: Cherchesov 5,5. Arbitro: Lahoz (Spagna). Marcatori: 10’ Lukaku (B), 34’ Meunier (B), 43’ st Lukaku (B). Ammoniti: nessuno Espulsi: nessuno

IL TABELLINO BELGIO-RUSSIA 3-0. Belgio (3-4-3): Courtois 6; Alderweireld 6,5, Boyata 6, Vertonghen 6,5 (31’ st Vermaelen 6); Castagne 6 (27’ Meunier 6,5), Dendoncker 6, Tielemans 6,5, Carrasco 6,5 (32’ st Praet 6); Mertens 6 (27’ st Hazard E.

6), Lukaku 7, Hazard T. (Udinese Blog)

Ma non è l'unico. vedi letture. Viene sostituito a fine primo tempo, ci sarà anche un motivo (dal 46' Diveev 5 - Si fa bruciare da Lukaku sul terzo gol. (TUTTO mercato WEB)

Hazard), Lukaku, Carrasco (77' Praet). Commenta per primo Belgio-Russia 3-0 (primo tempo 2-0) Marcatori: 10' Lukaku (B), 34' Meunier (B), 89' Lukaku (B). (Calciomercato.com)

I belgi torneranno in campo giovedì contro la Danimarca (ore 18). In virtù di questa prestazione il Belgio ha agganciato la Finlandia in vetta al girone (3 punti). (Ticinonline)

Nella ripresa all'88' tris del Belgio, in rete ancora Lukaku che sull'imbucata di Meunier brucia nel breve Diveev e sigla la doppietta. Diavoli Rossi in vantaggio al 10' con Lukaku: traversone dalla destra da parte di Mertens per Lukaku in posizione irregolare, ma un incredibile errore di Semenov che svirgola rimette in gioco l'attaccante dell'Inter che tutto solo davanti a Shunin non sbaglia. (Tutto Napoli)

A trascinare i suoi Romelu Lukaku che dopo pochi minuti ha sbloccato la partita dedicando la rete a Christian Eriksen, colpito da malore durante Danimarca-Finlandia. Il Belgio si inginocchia, la Russia no. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Vedi anche Euro 2020 Euro 2020, Danimarca-Finlandia 0-1: Pohjanpalo sbanca Copenaghen Un successo che proietta i Diavoli Rossi in testa al gruppo B di Euro 2020 insieme alla Finlandia. (Sport Mediaset)