Primavera Empoli-Milan 1-1: Belardinelli replica a Olzer

Corriere dello Sport.it SPORT

Al 7' arriva il pareggio dell'Empoli: corner di Baldanzi, Jungdal in uscita non trattiene la sfera, Belardinelli se la ritrova praticamente sui piedi e la spedisce in rete, 1-1.

ermina 1-1 l'incontro della ventunesima giornata del campionato Primavera tra Empoli e Milan : al vantaggio ospite messo a segno da Olzer ha replicato, nella seconda frazione di gioco, Belardinelli per i padroni di casa.

L'Empoli va a caccia del raddoppio e si rende pericoloso al 19' con Baldanzi sulla cui conclusione la deviazione di Obaretin è decisiva, e al 21' con Belardinelli, Jungdal coi piedi. (Corriere dello Sport.it)

Ancora Empoli al 26', con una bella conclusione di Asllani respinta da Jungdal, Baldanzi non riesce a ribadire in gol Al 7' arriva il pareggio dell'Empoli: corner di Baldanzi, Jungdal in uscita non trattiene la sfera, Belardinelli se la ritrova praticamente sui piedi e la spedisce in rete, 1-1. (Tuttosport)

48' 11:33 - 2 mag Botta dalla distanza di Di Gesù: il suo sinistro, violento, termina però sul fondo. 15' 10:45 - 2 mag MILAN IN VANTAGGIO!!! (Pianeta Milan)

Empoli-Milan Primavera, le formazioni ufficiali del match dei rossoneri. Rossoneri a caccia di un successo per accorciare sulla zona play-off, ma i toscani non sono un avversario facile. (MilanNews24.com)

Klimavicius 5,5: arrivava da due doppiette consecutive quindi da lui ci si aspettava qualcosa di più, prova insufficiente. Colpisce una traversa con un gran bel tiro sul finire della prima frazione di gara (Mondoprimavera)

Il numero 10 della Primavera ha trovato quest’oggi nel match contro l’Empoli il suo 8° gol stagionale, sempre più capocannoniere dei giovani rossoneri. Il classe ’01 ha segnato il 38% dei gol della sua squadra (21 in totale). (MilanNews24.com)

– Termina con un pareggio il match tra Empoli e Milan Primavera Secondo tempo di sofferenza per i rossoneri, che riescono comunque a strappare un pareggio che li porta a 29 punti in classifica. (MilanNews24.com)