Bari, Floro Flores salva i biancorossi dalla sconfitta contro il Novara

Puglia In SPORT

Il Bari pareggia anche contro il Novara. Al San Nicola finisce 1-1 tra le due squadre e si complica la situazione in classifica dei biancorossi (Puglia In)

Borderline24 Il giornale di Bari, il quotidiano online aggiornato 24 ore su 24 su politica, cronaca, sport, spettacoli, musica, cultura, incheste, rubriche. (Borderline24 - Il giornale di Bari)

Appuntamento con il successo rinviato. Al San Nicola la squadra di G... (I am CALCIO Bari)

Il tabellino di Bari-Novara 1-1 il risultato finale, i piemontesi passano in vantaggio con Puscas nel primo tempo ma nella ripresa i pugliesi pareggiano con Floro Flores. (Calciomagazine)

Contro una delle prime del campionato gli Azzurri giocano una buona partita. (Novara Today)

Bari-Novara 1-1 (primo tempo 0-1) Marcatori: 46' p.t. Puscas (N), 62' Floro Flores (B)  (Calciomercato.com)