Euro 2024, non soffre solo l'Italia. Spagna ko 2

Gazzetta del Sud SPORT

La Scozia manda ko la Spagna 2-0 nella seconda partita delle qualificazioni per Euro 2024 . Protagonista della serata di Glasgow è stato McTominay , a segno al 7' del primo tempo e poi al 6' della ripresa. Sempre nel girone A, pareggio tra Georgia e Norvegia: l’1-1 porta la firma di Sorloth, che al 15' del primo tempo aveva portato in vantaggio i norvegesi; di Mikautadze al 16' della ripresa il pareggio della Georgia. (Gazzetta del Sud)

Tante emozioni e qualche sorpresa in questa serata di qualificazioni a Euro 2024: Spagna ko contro la Scozia La Scozia supera la Spagna e ruba la scena: tante emozioni in questa ultima serata di qualificazioni ai prossimi campionati europei. (CalcioMercato.it)

Vittoria di prestigio (3-2) anche per il Belgio in casa della Germania, ma in questo caso si trattava solamente di una amichevole. Nella serata odierna si sono giocati ben 7 incontri valevoli per le Qualificazioni verso gli Europei di Germania 2024. (OA Sport)

Brutto ko della Spagna nelle qualificazioni a Euro 2024. Le Furie Rosse sconfitte 2-0 in Scozia, il match deciso dalla doppietta del centrocampista dello United McTominay. E porta la firma di Kovavic il 2-0 della Croazia in Turchia. (Il Sole 24 ORE)

Vince a sorpresa 2-0 la Scozia contro la Spagna nella serata dove si sono giocate le gare di qualificazione ad Euro 2024. Tra gli altri punteggi spicca il 2-0 esterno della Croazia in Turchia. Ok anche Galles, Romania e Svizzera. (Tutto Napoli)

Ok anche Tra gli altri punteggi spicca il 2-0 esterno della Croazia in Turchia. (TUTTO mercato WEB)

Le Furie rosse sono state battute con un gol per tempo a Glasgow (2-0) dalla Scozia che così resta da sola in vetta alla classifica a punteggio pieno nel gruppo A. Uno scivolone di Pedro Porro dopo appena 7′ è costato carissimo agli iberici: Robertson è andato via sulla sinistra e ha centrato per l’accorrente McTominay che ha infilato Arrizabalaga. (la Repubblica)