Seregno, scarafaggi e 70 chili di cibo avariato in ristorante: sanzioni per 100mila euro

Sky Tg24 INTERNO

Il titolare del ristorante, al quale sono state contestate violazioni per oltre 100mila euro, è stato anche denunciato dai militari

Le condizioni igieniche del locale, che è stato chiuso, non erano a norma.

Il blitz dei Nas al locale di Seregno. I militari hanno trovato nel locale 70 chili di alimenti avariati pronti per essere cucinati e serviti ai clienti.

Oltre alle violazioni sul cibo, i militari hanno riscontrato negligenze nella formazione del personale e carenze igienico sanitarie, come sporco in cucina e la presenza di scarafaggi. (Sky Tg24 )

La notizia riportata su altri giornali

Documento nel quale si svelava come il noto locale, punto di riferimento della movida brianzola e milanese, avesse ricevuto giovedì sera la visita dei carabinieri del Nas e dal personale dell’Atf Brianza per un’ispezione che aveva portato alla scoperta di cibo avariato. (Prima Monza)

70 chili di carne e pesce avariati, in evidente stato di decomposizione ma, senza alcuno scrupolo, pronti per essere serviti in tavola ai clienti. Una scena raccapricciante quella che si sono trovati di fronte i carabinieri del Nas e il personale di Ats durante l'ispezione. (QuiComo)

Lì, il personale ispettivo ha scoperto l’orrore. Tutto questo fino a ieri sera però, quando si sono presentati i carabinieri del NAS e il personale dell’ATS Brianza per un’ispezione. (La Milano)

Un ristorante alla moda, di quelli dove spesso si consumano cenette romantiche o si trascorrono serate in compagnia degli amici. Gravissime le violazioni rilevate che hanno portato all’immediata chiusura dell’attività – del valore di € 100. (MBNews)

Un locale fashion, con clientela di livello, selezione all’ingresso, un codice di abbigliamento rigido, ospiti prestigiosi. Nella giornata di ieri, poi, Asl e Ats hanno fatto ulteriori accertamenti, rilasciando al locale il permesso di riaprire ed essere operativi (IL GIORNO)

Gravissime le violazioni rilevate che hanno portato all’immediata chiusura dell’attività – del valore di € 100.000 – fino alla risoluzione di tutte le non conformità rilevate. Il personale ispettivo ha scoperto l’orrore: 70 kg di carne e pesce avariati, in evidente stato di alterazione ma, senza alcuno scrupolo, pronti per essere serviti in tavola ai clienti. (SaronnoNews.it)