Il Liverpool vince anche l'FA Cup (ancora ai rigori e ancora contro il Chelsea) - ilNapolista

IlNapolista SPORT

Il Liverpool ha vinto due titoli, è ancora in corsa per la Premier (anche se è tre punti dietro il City) e ha la finale di Champions

Errore decisivo di Mason Mount.

I Reds hanno sconfitto ancora una volta Chelsea (com’era successo nella Coppa di Lega) e sempre ai rigori.

Errore decisivo di Mason Mount e rigore definitivo di Tsimikas al settimo tiro.

La squadra di Klopp è ancora in corsa per il quadruplete. (IlNapolista)

Tsimikas, in passato, era stato anche nell’orbita del Napoli nel 2020, ai tempi dell’Olympiacos, e poi anche richiesto in prestito proprio al Liverpool l’anno scorso Tsimikas. FA Cup: Liverpool-Chelsea la risolve Tsimikas. (Spazio Napoli)

Come nella finale di Coppa di Lega, il Liverpool batte nuovamente il Chelsea ai rigori dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari e supplementari, e vince la FA Cup. Reds preoccupati per le condizioni di Salah, uscito alla mezz’ora per un infortunio muscolare (a due settimane dalla finale di Champions). (Sky Sport)

Mendy para però il rigore decisivo al connazionale Mane Finisce con il Liverpool campione la 141esima edizione della FA Cup: nella finale di Wembley trionfano gli uomini di Klopp ai rigori. La 141esima edizione della FA Cup si chiude con la vittoria del Liverpool sul Chelsea (CalcioMercato.it)

Per il Chelsea, al suo terzo atto conclusivo di FA Cup perso consecutivamente in tre stagioni, l’ultimo successo in questo torneo resta quindi quello del 2018. Salah ko, Klopp trema per la Champions. La FA Cup torna nella bacheca del Liverpool che se la aggiudica dopo una sfida spettacolare con il Chelsea. (Sport Mediaset)

Si va dunque ai tiri dal dischetto, dove è decisivo l’errore commesso da Mount. Sono necessari i calci di rigore ai Reds di Jurgen Klopp per aver ragione di un ottimo Chelsea, dopo che lo 0-0 aveva resistito sia nei tempi regolamentari che bei supplementari. (Fcinternews.it)

Siamo mostri di mentalità, ma anche loro lo sono stati: è stato deciso tutto da un rigore. Jurgen Klopp, tecnico del Liverpool, ha parlato alla BBC dopo la vittoria in FA Cup contro il Chelsea:. (Calciomercato.com)