Playoff serie C: l'Albinoleffe di Zaffaroni ko contro l'Alessandria, stasera Padova - Avellino

Monza-News SPORT

Tutte le reti nella ripresa: piemontesi in vantaggio con Arrighini e Giorno, di Giorgione il gol che tiene ancora accese le speranze per i seriani.

L’Albinoleffe ha perso in casa contro l’Alessandria per 2-1.

Stasera l’altra semifinale tra Padova e Avellino

(Monza-News)

L'articolo Microsoft, tornano gli store fisici. Si parte da Londra, New York e SydneyHDblog. (HelpMeTech)

Così la Gazzetta dello Sport sul match di ieri: "Se non ci fosse di mezzo l'Albinoleffe dei miracoli in trasferta, l'Alessandria potrebbe già sentirsi in finale, grazie ad una prestazione da squadra matura e concreta. (Tutto Lega Pro)

Giorgione tiene a galla la speranza della squadra lombarda”: “Il Padova spreca, rimonta Avellino Queste le aperture dei quotidiani sportivi in edicola. Gazzetta dello Sport: “L'Alessandria vola: la finale è ipotecata. (TUTTO mercato WEB)

"Nei cinque minuti dopo il raddoppio, potevamo, e dovevamo, essere aggressivi come siamo stati negli altri 90 minuti. Soprattutto nei playoff non esistono partite in cui si può fare ciò che vuole (Il Piccolo)

Ai microfoni dell’ufficio stampa dell’Alessandria Calcio Casarini ha ribadito l’importanza di questo risultato: “Contro l’Albinoleffe abbiamo giocato tutti una partita di sacrificio e “palle sporche”. I precedenti su questo campo non ci sorridevano: sapevamo di dover fare qualcosa di diverso e lo abbiamo fatto“. (Radio Gold)

Così come nei quarti hanno ottenuto la qualificazione con una vittoria in casa del Catanzaro dopo l’1-1 di Gorgonzola Per andare in finale adesso serve un’impresa. (MyValley.it)