Argentina-Italia 2-0: Banega e Lanzini rovinano la prima di Di Biagio

Tuttosport SPORT

Gli azzurri sprecano nella ripresa e incassano due reti nel finale. A segno l'ex interista e il trequartista del West Ham (Tuttosport)

Dopo il flop con la Svezia e la mancata qualificazione per i i mondiali, l'Italia riparte con una sconfitta nell'amichevole con l'Argentina. Debutto con sconfitta per Luigi Di Biagio sulla panchina della nazionale... (Nuovo Sud)

Azzurri ordinati e volenterosi ma poco pericolosi, Di Biagio ko all'esordio (Premium Sport HD)

Luci e ombre per Buffon e compagni, che sullo 0-0 sprecano un'occasione enorme con Insigne. Si torna in campo tra 4 giorni contro l'Inghilterra. (Eurosport.it)

Reti nella ripresa, ma già nel primo tempo Azzurri in difficoltà (Fantagazzetta)

Argentina-Italia 2-0, esordio con sconfitta per Di Biagio, qualche errore di troppo per gli azzurri, errori in fase difensiva, in gol Banega (CalcioWeb)

Debutto con sconfitta per Luigi Di Biagio sulla panchina della… A Manchester finisce 2-0 per l'albiceleste grazie ai gol di Banega e Lanzini. (Gazzetta del Sud)