Volley, Conegliano batte Scandicci 3-1 e va in vantaggio nella finale, 41 punti per Haak

la Repubblica SPORT

Le donne delle grandi vittorie di Conegliano, allenate per essere sempre pronte. Nell’incredibile finale femminile sono venute fuori dai momenti più difficili, e come hanno reagito allora, così sono state subito in grado di azzannare Scandicci al primo leggero cedimento al quarto set. La Imoco di Daniele Santarelli vince 3-1 (30-28, 23-25, 29-27, 25-22) e va in vantaggio 2-1 nelle finali per lo scudetto femminile: immensa Isabella Haak con 41 punti. (la Repubblica)

Grandissimo spettacolo al PalaVerde, dove la Prosecco Doc Imoco Conegliano ha battuto la Savino del Bene Scandicci in gara-3 della finale Scudetto di Serie A1 femminile 2023/2024. (SPORTFACE.IT)

In un Palaverde esaurito già due giorni prima della partita, la Prosecco Doc Imoco Volley ribalta la finale scudetto cogliendo la prima vittoria casalinga di questa serie. Un risultato che permette alle campionesse in carica di presentarsi a Gara3, sabato a Firenze, con il primo matchball scudetto. (Qdpnews.it - notizie online dell'Alta Marca Trevigiana)

Prosecco Doc Imoco Conegliano - Savino Del Bene Scandicci 3-1 (30-28, 23-25, 29-27, 25-22) Domenica 31 Marzo (Volleyball.it)

Finale scudetto, Conegliano è d'acciaio: Scandicci va ko

Al Palaverde la sfida cruciale che consegna il match-ball da giocare sabato sera al Pala Wanny di Firenze se lo aggiudica la Prosecco Doc Imoco che batte la Savino del Bene Scandicci 3-1 (30-28, 23-25, 29-27, 25-22) ed ora sogna sogna il settebello tricolore, il sesto scudetto consecutivo. (ilgazzettino.it)

Oggi alle 20.30 al Palaverde la Prosecco Doc Imoco ospita Scandicci per il terzo atto delle finali playoff, o meglio il primo di una nuova serie al meglio delle tre gare. Non chiamatela gara-3, quanto piuttosto una nuova gara-1. (ilgazzettino.it)

Un successo marchiato a fuoco dalla prestazione monumentale di Isabelle Haak: la svedese sfodera una serata da 41 punti, con il 64 per cento di efficienza offensiva, quattro muri e due aces. La Prosecco Doc Imoco Conegliano piazza la zampata vincente, ribalta la serie e si porta in vantaggio 2-1 nella finale scudetto contro Savino Del Bene Scandicci (Corriere)