Sampdoria-Roma 2-0, Adrien Silva e Jankto stendono la Lupa

Quotidiano.net SPORT

Nel Sunday Night della 34esima giornata di Serie A, i genovesi stendono i capitolini per 2-0, grazie ai gol fra primo e secondo tempo di Adrien Silva e Jankto.

Scatta invece in posizione regolare Jankto al 65' e il centrocampista di casa non ha problemi nel trafiggere Fuzato.

Il tris non arriva, ma poco male per la Sampdoria, che festeggia il terzo successo nelle ultime quattro partite

Adrien Silva la sblocca. (Quotidiano.net)

Prova a rifarsi conquistando il rigore che però Dzeko spreca. Dopo un primo tempo equilibrato però i soliti errori individuali condannano i suoi a subire l’1-0, dopo aver sfiorato il vantaggio (TUTTO mercato WEB)

nella semifinale d'andata di Europa League, rischia di perdere il settimo posto: il Sassuolo è a 2 lunghezze La Sampdoria batte la Roma per 2-0 nel posticipo della 34esima giornata della Serie A. (Adnkronos)

Ancora frastornati dall’amara notte di Manchester, contro i blucerchiati i giallorossi hanno giocato al piccolo trotto, inanellando errori e brutture. Il doppio svantaggio ha, a dire il vero, risvegliato la Roma, che vistasi annullare un gol a Mayoral, al 72’ ha avuto l’occasione per rientrare in partita (Ticinonline)

Sono comunque segnali di una Roma che appare determinata e pronta a sfruttare rapidamente i contropiede che le concede la Sampdoria. Di Adrien Silva e Jankto le reti. Le scorie avvelenate di Manchester intossicano sempre di più la Roma che non riesce più a smuovere la classifica in campionato. (LaPresse)

Le pagelle della Sampdoria - Prima gioia italiana per Silva, guizzo da gatto per Audero. vedi letture. Audero 7 - Sempre puntuale nelle uscite sui traversoni che arrivano dal fondo. Colley 6,5 - Si integra bene con Tonelli, calcola sempre bene il tempo dell’intervento con un solo rischio nella prima frazione di gara con l’occasione capitata sui piedi di Dzeko. (TUTTO mercato WEB)

Sulle venti partite giocate in questo anno solare la Roma ha raccolto otto vittorie, altrettante sconfitte e quattro pareggi. Ancora più deludente il rendimento della squadra negli ultimi due mesi: soltanto tre vittorie nelle ultime dieci partite, undici punti raccolti su trenta a disposizione. (Corriere dello Sport.it)