Alaphilippe torna grande nella tappa degli sterrati, ma vince Pelayo Sanchez che lo beffa: rivivi il finale

Eurosport IT SPORT

Alaphilippe torna grande nella tappa degli sterrati, ma vince Pelayo Sanchez che lo beffa: rivivi il finale GIRO D'ITALIA - Niente sfida tra Pogacar, Daniel Martinez e Geraint Thomas sugli sterrati. I 3 si marcano e, anche se il gallese non sembra brillantissimo nel finale, non c'è distacco. Altri tre si giocano la tappa dopo una fuga partita ai -88 km: Plapp, Pelayo Sanchez e un Alaphilippe tornato grande per l'occasione. (Eurosport IT)

Per il secondo giorno di fila arriva la fuga al Giro d’Italia e a Rapolano Terme, nel Senese, al termine della spettacolare tappa degli sterrati, vince lo spagnolo Pelayo Sanchez (Movistar), che batte nella volata a tre il favoritissimo francese Julian Alaphilippe (Soudal-Quick Step) e l’australiano Luke Plapp (Jayco-AlUla). (La Gazzetta dello Sport)

Siena è, infatti, la città di partenza della tappa numero 6, che si è conclusa a Rapolano Terme dopo 62,8 meravigliosi chilometri. A Siena il ciclismo è cittadino onorario. (Giro d’Italia)

Luke Plapp, distante solo 2’33” in classifica generale da Tadej Pogacar, ha accarezzato per diversi km l’ipotesi di indossare la Maglia Rosa, un sogno rimasto tale vista la forte rimonta del gruppo che si è avvicinato nel finale ai fuggitivi sotto la spinta della Ineos Grenadiers. (il Fatto Nisseno)

Giro 360: 6ª tappa folle, Alaphilippe beffato da Sanchez che piazza l'acuto - Ciclismo video

CLASSIFICHE - CURIOSITA' - TAPPE - MONTEPREMI - ALBO D'ORO (Sky Sport)

RAPOLANO TERME – Ancora una fuga vincente sulle strade del Giro e la sesta tappa premia Pelayo Sanchez, spagnolo della Movistar, che sul traguardo di Rapolano Terme, alla conclusione di 180 impegnativi chilometri ha regolato i due compagni d’azione, Julian Alaphilippe (Sopudal Quick Step) e Luke Plapp (Jayco AlUla). (malpensa24.it)

Giro 360: 6ª tappa folle, Alaphilippe beffato da Pelayo Sanchez che piazza l'acuto (Eurosport IT)