Manchester United - Roma: 6-2 - Europa League - Risultato finale e commento alla partita

Virgilio Sport SPORT

MANCHESTER UNITED-Roma 6-2!

Cross dal limite dell'area di Bruno Fernandes per il colpo di testa vincente al centro dell'area di Pogba.

Vittoria larga del Manchester United sulla Roma.23:02. 90' L'arbitro concede due minuti di recupero.22:53. 89' Esce Bruno Fernandes entra Mata.

Guarda la scheda del giocatore Edin Dzeko21:50. 32' Punizione dalla fascia sinistra direttamente in porta di Bruno Fernandes

'+2' Fine partita di MANCHESTER UNITED-ROMA: 6-2. (Virgilio Sport)

Serata sfortunata anche sul piano degli infortuni per la Roma a Old Trafford: Fonseca costretto a sostituire tre giocatori in 37 minuti. Guaio fisico anche per Leonardo Spinazzola, fuori al 37' - pochi minuti dopo il gol del provvisorio vantaggio firmato da Dzeko - dopo aver avvertito un dolore alla coscia (Sky Sport)

Un crollo ingiustificato della squadra giallorossa, Edinson Cavani e compagni hanno fatto un sol boccone della Roma in coppa. Un calo troppo verticale, davvero inspiegabile". (AreaNapoli.it)

Infortunio Pau Lopez: le condizioni del portiere della Roma, uscito dal match di Europa League contro il Manchester United. Non c’è pace per la Roma in occasione della semifinale d’andata di Europa League contro il Manchester United. (Calcio News 24)

Così non va più bene: sei riuscito a fare due gol allo United, ma ne hai subiti 6. Sono stati presi 6 gol, una brutta sconfitta. (La Lazio Siamo Noi)

I giallorossi sono stati costretti a utilizzare tre slot per i cambi, nel primo tempo, a causa di altrettanti infortuni fisici. L’esterno italiano ha patito un infortunio muscolare. (Calcio News 24)

Pogba e il suo ruolo: "Mi trovo benissimo in questa posizione da 8 decentrato". vedi letture. Ai microfoni di RMC Sport, Paul Pogba ha parlato del successo per 6-2 del suo United sulla Roma e del suo ruolo: "Da un po' di tempo mi sento molto meglio. (TUTTO mercato WEB)