Pjanic KO durante Napoli-Juve: altra tegola per Sarri

JMania SPORT

Al 49’ la sostituzione in favore di Adrien Rabiot, mentre per Pjanic si attendono ora gli esami strumentali del caso.

Fa gli scongiuri Maurizio Sarri, che a centrocampo ha già fuori Khedira ed Emre Can è in odore di addio.

Il numero 5 bianconero nel corso del primo tempo ha subito un brutto fallo da Demme sulla caviglia sinistra.

La Juventus che esce sconfitta per 2-0 dal San Paolo di Napoli perde per infortunio Miralem Pjanic (JMania)

Napoli-Juventus: Al San Paolo una sfilata di brividi della squadra davanti alle curve | VIDEO (CalcioNapoli1926.it)

Rete di Zielinski sulla ribattuta di un tiro di Insigne nel secondo tempo. Sarri. Ammoniti: Demme (N), Bentancur (J), Rabiot (J), Hysaj (N), Bernardeschi (J), De Ligt (J), Ronaldo (J). Il Napoli sorprende la Juve. (Sky Sport)

Poi la partita si accende: al 63’ Szczesny è imperfetto nella respinta su Insigne, su cui avventa Zielinski per il tap-in dell’1-0 .Raddoppia Insigne con una gran girata al volo. Al 90’ Ronaldo, fin lì assente, segna sottomisura. (CalcioNapoli1926.it)

65' La Juventus prova a reagire, ma il Napoli continua a difendersi egregiamente. 74' Cross di Callejon nell'area di rigore juventina, Insigne prova l'acrobazia ma il pallone finisce alto sul fondo. (ROMA on line)

Chirico: 'Prestazione indecente con il Napoli, si poteva dare la spallata al campionato'. (ilBianconero)

Zielinski sblocca il match dopo una ripartenza azzurra partita da un errore di Matuidi. LiveBlog Napoli Juventus | Gli azzurri di Gattuso, reduci dalla vittoria in Coppa Italia contro la Lazio, affrontano la squadra di Sarri. (CalcioNapoli1926.it)