Giroud a San Siro è una sentenza: il francese pareggia i conti, Milan-Genoa 1-1 al 74'

È il sesto gol stagionale per il francese, che si conferma sentenza a San Siro dove ha realizzato tutte le sue reti in maglia rossonera

Bravo nell'occasione Theo Hernandez a calibrare dalla sinistra un traversone al millimetro.

Giroud a San Siro è una sentenza: il francese pareggia i conti, Milan-Genoa 1-1 al 74'. vedi letture. Pareggio del Milan al 74' con Olivier Giroud con un gran colpo di testa sul quale nulla può Semper. (TUTTO mercato WEB)

Deve cercare di migliorare e prendere qualcosa dai giocatori con cui si allena. Non essendo dentro non posso commentare la situazione, di certo posso dire che non l’ho visto contento ma chi fa questo lavoro sa i rischi a cui va incontro. (SpazioMilan)

L’EPISODIO CHIAVE DEL MATCH. In aggiornamento. CLICCA PER IL TABELLONE COPPA ITALIA Dirige la sfida l’arbitro Aureliano, al VAR Prontera. (Calcio News 24)

Le sue parole sull’importanza della competizione: “Sicuramente è una competizione importante ed è importante passare il turno”. Nel pre partita del match valevole per gli ottavi di Coppa Italia, ha parlato ai microfoni di Milan TV, Daniel Maldini. (SpazioMilan)

GENOA (4-3-3): Šemper; Hefti, Vanheusden, Østigård, Vásquez; Portanova, Badelj, Melegoni; Ekuban, Caicedo, Yeboah. FORZA MILAN. Formazioni ufficiali:. MILAN (4-2-3-1): Maignan; Kalulu, Gabbia, Tomori, Hernández; Tonali, Krunić; Messias, Maldini, Rebić; Giroud. (Milan Night)

Milan-Genoa potrebbe essere molto di più dell’ottavo di finale di Coppa Italia in scena questa sera allo stadio Giuseppe Meazza. La sconfitta contro lo Spezia in campionato ha reso la gara di Coppa Italia contro il Milan un match da dentro fuori (DirettaGoal)

Per il difensore francese si è trattato, nel dicembre 2020, anche dell'unico gol finora realizzato nel campionato italiano (Pianeta Milan)