La Polonia segna, i tifosi albanesi lanciano bottigliette. A Tirana partita sospesa per 20'

Lancio di bottigliette in campo dopo l'esultanza dei giocatori polacchi e qualcuno di loro sembra sia stato anche colpito.

La gara è stata sospesa per qualche minuto subito dopo il gol, poi rivelatosi decisivo, del polacco Swiederski.

La Polonia segna, i tifosi albanesi lanciano bottigliette.

A Tirana partita sospesa per 20'. vedi letture. Spiacevole episodio questa sera all'Air Albania Stadium di Tirana, sede della partita fra Albania e Polonia, valida per il Gruppo I di qualificazione ai Mondiali. (TUTTO mercato WEB)

Nel prossimo turno l'Albania dovrà vedersela con l'Inghilterra e la squadra di Lewandowski contro Andorra Dopo il gol-vittoria di Swiderski colpiti i calciatori polacchi, che abbandonano il campo. (La Gazzetta dello Sport)

Il capitano della Roma Il tecnico giallorosso José Mourinho ha presentato in conferenza stampa la sfida delle 18:00 contro l'Empoli. Migliorano le condizioni di Pellegrini, rientrato dalla Nazionale con qualche linea di febbre. (Voce Giallo Rossa)

Il risultato finale permette alla squadra di Paulo Sousa di superare l'Albania al secondo posto del gruppo I. La partita giocata all'Air Albania Stadium di Tirana è stata sospesa per lancio di bottigliette verso i giocatori della Polonia dopo il gol dello 0-1 segnato al 77' da Swiderski: l'arbitro Turpin ha fatto riprendere il match dopo 15'. (Sky Sport)

In seguito alla sospensione, i calciatori hanno sono rientrati negli spogliatoi. La partita è poi ripresa dopo circa 25 minuti ed è stata vinta 1-0 dalla Polonia. (Tuttosport)

La Polonia di Paulo Sousa, grazie a questa vittoria, ha intanto scavalcato proprio l’Albania portandosi al secondo posto dietro l’Inghilterra Serata movimentata in Albania dove la gara contro la Polonia, valida per le qualificazioni ai Mondiali, è stata a lungo sospesa a causa di alcuni disordini. (Virgilio Sport)

Il pubblico albanese non ha gradito l'esultanza dei giocatori della Polonia dopo il gol e ha lanciato oggetti, soprattutto bottiglie di plastica, al loro indirizzo; l'arbitro ha dovuto sospendere il gioco, che è ripreso soltanto dopo 25'. (Fantacalcio ®)