La cernia in teglia è ancora viva, lo chef si commuove e la riporta in mare

Il pesce, pronto per essere cucinato, era ancora vivo: così Riccardo Braghieri, chef di Camogli, decide di salvarlo e riportarlo in mare con l'aiuto di un (Liguria Oggi)

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Ristoratore libera una cernia, il gesto è virale: Non ne cucinerò mai più (Primocanale)

Appena si è accorto che quella cernia acquistata ore prima in una pescheria di Recco ed esposta su di un vassoio era ancora viva l'ha subito liberata in mare. Riccardo Braghieri - titolare del ristorante Cucù - non aveva mai visto una cosa del genere. (Lettera43)

Una nuova sensibilità arrivata anche nelle cucine di un piccolo ristorante di Camogli (Genova), nel Levante ligure, che ha… (La Stampa)

Lo chef ha chiesto a un cliente amico di ributtarla in mare (Today)

Non è la storia di una persona, ma di un pesce di due chili, precisamente di una cernia, raccontata su Facebook dal... (Leggo.it)

Lo chef si ritrova la cernia ancora viva sulla pirofila e, commosso, non se la sente di cuocerla: e così decide di salvarla, riportandola in mare. (Il Nuovo Levante)