Empoli Milan Primavera 1-1, le pagelle del match: Jungdal croce e delizia

MilanNews24.com SPORT

Empoli-Milan Primavera, ecco le pagelle del match del Monteboro valido per la 21esima giornata del campionato Primavera 1. Ecco le pagelle del match del Milan Primavera contro l’Empoli terminato 1-1.

FLOP – Jungdal 5,5: Sarebbe stata una partita da 7 per il portiere danese, autore di due super parate nel primo e nel secondo tempo

Con questo risultato i rossoneri vanno a quota 29 punti in classifica, a meno dalla zona play-off. (MilanNews24.com)

Klimavicius 5,5: arrivava da due doppiette consecutive quindi da lui ci si aspettava qualcosa di più, prova insufficiente. Colpisce una traversa con un gran bel tiro sul finire della prima frazione di gara (Mondoprimavera)

Oggi ha trovato contro l’Empoli il suo 8° gol stagionale. Perchè adesso a “Jack” Olzer, la maglia della Primavera comincia a stare stretta (MilanNews24.com)

Empoli e Milan si spartiscono la posta in palio: termina 1-1 la gara della ventunesima giornata del campionato Primavera . Ancora Empoli al 26', con una bella conclusione di Asllani respinta da Jungdal, Baldanzi non riesce a ribadire in gol (Tuttosport)

Ecco come il tecnico Giunti sopperisce ai tanti squalificati. Milan Primavera all’esame Empoli nella 21esima giornata del campionato Primavera 1. Rossoneri a caccia di un successo per accorciare sulla zona play-off, ma i toscani non sono un avversario facile. (MilanNews24.com)

– Termina con un pareggio il match tra Empoli e Milan Primavera Secondo tempo di sofferenza per i rossoneri, che riescono comunque a strappare un pareggio che li porta a 29 punti in classifica. (MilanNews24.com)

15' 10:45 - 2 mag MILAN IN VANTAGGIO!!! 75' 12:01 - 2 mag Doppia sostituzione nel Milan Primavera: dentro Oddi e Saco al posto di Kerkez e Olzer. (Pianeta Milan)