Allergie: prodotti a rischio, ristoranti obbligati a segnalarli

GreenStyle SALUTE

Obbligo di segnalare nei menu prodotti a rischio allergie. La disposizione entrerà in vigore il prossimo 13 dicembre 2014 e riguarderà ristoranti, mense, bar e le altre tipologie di esercizio commerciale che forniscono pasti pronti ai loro clienti. Il provvedimento ... (GreenStyle)

La notizia riportata su altri giornali

Obiettivo del regolamento è informare e ... Dal 13 dicembre sarà obbligatorio nei locali segnalare i cibi che potrebbero provocare pericolose allergie ai consumatori. (Palermomania.it)

Gli italiani affetti da allergie e intolleranze alimentari stanno per assistere alla realizzazione di un sogno che si configura come diritto: dal 13 dicembre i ristoratori saranno obbligati a segnalare nei menù i cibi a rischio utilizzati come ingredienti per le loro ... (Wakeupnews)

Come dovrà essere applicato nei ristoranti? Una scheda? Oppure un libro degli ingredienti? Google +. Gli esercenti al dettaglio di prodotti alimentari e ... (Teatro Naturale)

Una disposizione contenuta nel regolamento CEE ... (Italiaglobale.it)

ROMA. Ma non solo: anche se si acquista o ordina carne o ... (Giornale di Sicilia)

L'Italia si adegua e dal prossimo 13 dicembre applicherà il regolamento CEE1169/2011 che prevede che i ristoranti scrivano nei menù la presenza di eventuali allergeni alimentari come uova, pesce, frumento, crostacei, molluschi, glutine, frutta secca, ... (Velvet Body Italia)