Sassuolo che colpaccio, 2-1 all'Udinese e tre punti d'oro nella lotta retrocessione

SuperNews SPORT

Udinese-Sassuolo 1-2. Decidono le reti di Ali Adnan e Sensi con in mezzo il pareggio di Fofana. 5 ko per i friulani, i neroverdi tornano a respirare. (SuperNews)

I ragazzi hanno fatto un'ottima gara e… Sorride Giuseppe Iachini per il successo del suo Sassuolo. (Rai Sport)

Vince il Sassuolo sul campo dell'Udinese, vittoria fondamentale per i neroverdi in ottica salvezza. (Firenze Viola)

I padroni di casa pareggiano… Prima emozione solo sul finale del primo tempo quando il Sassuolo passa in vantaggio al 42' grazie su autorete di Alì Adnan su angolo Sensi. (La Pressa)

Vince il Sassuolo , che ha approfittato in due occasioni delle innumerevoli distrazioni commesse dai friulani. Altra brutta sconfitta per l' Udinese e con questa fanno cinque di fila. (VAVEL.com)

Ci attende un mini-torneo" (CalcioNapoli1926.it)

L’Udinese viene ‘matata’ 1-2 dai… (Rai News)