Fiorentina Primavera, vittoria per 3-0 contro l’Ancona

Fiorentina.it SPORT

La formazione do Aquilani si è imposta per 3-0 nella prima giornata del torneo. Inizia con una vittoria per 3-0 il cammino della Fiorentina Primavera nel Memorial Lanari-Bellezza di Osimo.

Raddoppio che porta la firma del subentrato Capasso, mentre a calare il tris ci pensa Favasuli dopo una bella azione personale

Dopo il primo tempo terminato sullo 0-0, i viola passano in vantaggio con Andrei David, che salta un avversario sulla sinistra e calcia a giro trovando il gol dell’1-0. (Fiorentina.it)

Sei le formazioni Primavera iscritte, di cui quattro di Serie A (l’Inter campione d’Italia, il Sassuolo, la Roma vicecampione e la Fiorentina), oltre a Recanatese ed Ancona, cioè le due società professionistiche più vicine geograficamente ad Osimo (La Gazzetta dello Sport)

In gol anche Volpato. Vittoria stracciante della Roma Primavera nella prima gara del Memorial Lanari/Bellezza a Osimo La Primavera neroverde del Sassuolo parte con il piede giusto al Torneo Città di Osimo “Memorial Lanari/Bellezza”. (FirenzeViolaSuperSport Live)

Queste le parole del classe 2004 al termine del match: "Abbiamo fatto una buona gara, soprattutto nel secondo tempo, nel primo abbiamo sofferto il caldo. Sono contento dei 3 gol e dei 3 assist, ma più per la vittoria, siamo un grande gruppo, cerchiamo di unirci il più possibile. (fcinter1908)

Il successo dei ragazzi di Guidi è arrivato grazie alle reti di Cherubini, Ciuferri, Satriano (rigore), Volpato, Falasca, Misitano e Koffi. Domani i giallorossi affronteranno la Fiorentina (ForzaRoma.info)

Oggi è scesa in campo in campo per la prima riedizione del Torneo "Lanari/Bellezza" battendo l'ancona 7-2 grazie alle reti di Cherubini, Ciuferri, Satriano (r), Volpato, Falasca, Misitano e Koffi. Chi vince, gioca l’ultimo atto della manifestazione sabato pomeriggio. (cloud.laroma24.it)

A disposizione: Tognetti, Biagetti, Bigozzi, Vigiani, Aprili, Gori, Falconi, Farneti, Capasso, Martinelli, Sene. (Fiorentina.it)