Croazia-Repubblica Ceca 1-1: al rigore di Schick replica Perisic, girone D ancora apertissimo

Corriere della Sera SPORT

Ritmo alto, gioco, occasioni: così la squadra di Silhavy è pericolosa con Coufal, Jankto e Schick, che sprecano da buona posizione.

La svolta arriva però con la review al Var di una gomitata di Lovren su Schick su azione d’angolo: l’arbitro Del Cerro Grande la ritiene volontaria e assegna il rigore.

Così la Repubblica Ceca fa un passo verso gli ottavi, la Croazia resta in corsa.

C’è tanta Repubblica Ceca, fin da subito. (Corriere della Sera)

A inizio ripresa però Ivan Perisic si inventa un gran gol su iniziativa personale e fissa il risultato su un punteggio che non si schioda più dalla parità. Continua la seconda giornata della fase a gironi degli Europei, con il match del Gruppo D tra Croazia (reduce dalla sconfitta all'esordio con l'Inghilterra) e Repubblica Ceca (vittoriosa nel primo match sulla Scozia). (ilBianconero)

La sfida si accende quando Dejan Lovren stende in area Patrick Schick, e l'attaccante dal dischetto segna la sua terza rete personale nel torneo. La partita in pillole. Patrik Schick porta in vantaggio la Repubblica Ceca dal dischetto Getty Images. (UEFA.com)

In campo solo all’86’ il centrocampista dell’Hellas Verona, Antonin Barak Il centrocampista gialloblù è entrato solo nei minuti finale nella seconda giornata di Euro 2020. E’ terminata 1-1 la gara tra Repubblica Ceca e Croazia, seconda giornata del gruppo D di Euro 2020. (Calcio Hellas)

La grande prestazione dell’esterno croato in Euro 2020 potrebbero fungere da assist al mercato dell’Inter, nell’ambito della riduzione dei costi di gestione. PRESTAZIONE MAIUSCOLA – Ivan Perisic è solo l’ultimo dei calciatori dell’Inter che si stanno distinguendo in positivo in questo Europeo. (Inter-News)

Capolavoro di Perisic. vedi letture. Croazia-Repubblica Ceca 1-1. Marcatori: 36’ Schick, 47’ Perisic. CROAZIA. Livakovic 6 - Gestisce il traffico davanti ai suoi pali con buona tranquillità. Lovren 5 - Sua una punizione calciata alta nel primo tempo così come la gomitata che causa il rigore che porta avanti la Repubblica Ceca. (TUTTO mercato WEB)

Abbiamo provato con Ivan Perisic a creare un vantaggio uno contro uno sulla fascia destra, in modo che Ante Rebić avesse la palla per la finalizzazione. Nella ripresa abbiamo ribaltato la situazione, rimesso Perišić al suo posto, inserito Petković che può tenare palla (Fcinternews.it)