VIDEO Under 20, Italia-Germania 1-1: gli highlights col gol di Ambrosino

CalcioNapoli1926.it SPORT

Da qualche minuto è terminata Italia-Germania Under 20, partita in cui è risultato protagonista Giuseppe Ambrosino, attaccante del Como, in prestito dal Napoli e prodotto dal settore giovanile azzurro. Il promettente attaccante è andato in rete con un gran gol, come vi avevamo già riportato. Qui sotto, invece, ecco il video della rete contenuta negli highlights del match pubblicati sull'account ufficiale della Nazionale. (CalcioNapoli1926.it)

Finisce ancora 1-1, quindi senza vincitori né vinti. Italia e Germania, dopo aver impattato nel match di venerdì a Coverciano, pareggiano anche nel return match di lunedì mattina a Tirrenia. (Sprint e Sport)

Ma il problema non è tra di noi, il punto è che ci sono i campionati in corso con degli obiettivi da raggiungere e i club li capisco anche. Ma egoisticamente spero di avere tutti i giocatori a disposizione. (Juvenews.eu)

L'Italia U20 ha concluso le partite in preparazione al prossimo Mondiale di categoria. Un doppio pareggio contro Norvegia e i pari età tedeschi terminato per 1 a 1 . (Tuttosport)

Le reti sono arrivate tutte nella ripresa, col vantaggio dei teutonici firmato da Sieb al quale ha replicato Giuseppe Ambrosino cinque minuti più tardi. Partita che ha visto in campo per tutti i novanta minuti Mattia Zanotti, terzino dell'Inter, che ha rimediato anche un cartellino giallo per un fallo su Beier. (Fcinternews.it)

Per gli Azzurrini si tratta del secondo segno ‘X’ consecutivo,... (Tuttocampo)

ITALIA (4-3-1-2): Zacchi; Zanotti, Ghilardi, Guarino, Giovane; Ndour, Prati, Zuccon; Volpato, Nasti, Ambrosino. Di seguito le formazioni ufficiali di Italia-Germania, valida per il torneo VIII Nazioni Under 20. (TUTTO mercato WEB)